親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

大陸羽賽/戴資穎遭馬琳逆轉失冠 下周仍確定重返球后寶座

黃曉明與Angelababy被爆早離婚 堅不認原因曝光!

華為:已獲22個5G商用契约 50多家電信商測試中

2018-11-21 21:17聯合報 記者賴錦宏╱即時報導

華為在全球已經獲得22個5G商用契约。(微信百家公眾號)
華為在全球已經獲得22個5G商用契约。(微信百家公眾號)
分享
華為常務董事、運營商BG總裁丁耘今天在於英國倫敦第九届2018全球移動寬帶論壇透露,華為已經獲得全球22個5G商用契约。

丁耘在論壇上稱:「華為以領先的5G端到端能力、創新的產品和解決方案獲得運營商的認可。現時華為在全球已經獲得22個5G商用契约,並與全球50多家運營(電信)商開展5G商用測試。」

根據業界披露的時間表:2019年,首批5G智能手機,包括折疊手機即將上市,將給用戶帶來全新的5G體驗;並將在5G商用後快速推出經濟型千元人民幣機(約合新台幣四千五百元),反向推動5G產業的發展。

現在可看到的是,全球領先運營商正加速5G商用部署,主要人口大國紛紛加入到5G第一波商用浪潮,首波商用將覆蓋全球1/3人口的市場,規模遠超3G、4G同期。

丁耘在會上發言的主題是「5G已來,助推移動通信產業新高度」。他表示,整個產業正在見證一個偉大時代的到來,以5G為代表的創新技術,將使數據聯接能力提升10倍,移動通信產業將獲得歷史性的發展機遇。

丁耘表示,5G第一個標準R15聚焦增强移動寬帶(eMBB),將釋放個人流量潜力,徹底打開流量增長的瓶頸。同時5G的大頻寬能力,完全匹配無線家庭寬帶市場需求,將成為寬帶普及的首選科技。此外,5G在海量聯接、超高速率和超低時延方面的新能力還將重塑5G時代商業模式,為運營商帶來更多商業價值。

在這届全球移動寬帶論壇上,英國、德國、加拿大等運營商都在積極表態投建5G網絡,相比去年論壇上運營商謹慎的態度,已經發生了巨大變化。

據介紹,華為創新的高集成多天線Massive MIMO,可為業界提供體積最小、重量最輕的多天線解決方案,並可抵禦15級颱風;「1+1」天線方案可解决天面空間緊張的問題,實現網站最簡,為運營商節省租賃成本;上下行解耦的解决方案可實現5G與4G共站同覆蓋,顯著提升用戶體驗;創新的電源和傳輸等配套解決方案可以更快、更省、更簡單的進行網站配套建設。而在運維中引用AI,可簡化5G的運維,降低運營商的OPEX。

5G華為4G

相關新聞

簡訊驗證碼洩漏千萬人個資 外媒認為還是蘋果安全

2018-11-21 21:38

透過Google Assistant代接的Call Screen功能 將能回顧內容

2018-11-21 12:09

Realme U1確定首發搭載聯發科Helio P70處理器 11/28正式亮相

2018-11-21 12:03

榮耀Magic 2內的數位助理服務YOYO可以幫忙開車

2018-11-21 12:01

一加手機或許成為第一款採用Snapdragon 8150處理器的手機廠商

2018-11-21 11:57

美圖新款V系列手機亮相 同樣採用奢華皮革材質設計

2018-11-21 11:20

媒體報導指稱HTC U12+為末代旗艦機種 HTC聲明澄清並非事實

2018-11-21 11:19

熱門文章

iPhone 11 Pro系列相機 可能額外配置2GB獨立記憶體

2019-09-22 11:18

Google開始開放特定用戶測試無痕模式的Google Maps

2019-09-22 11:19

Airbnb確定2020年募股上市,可能採取直接上市形式加快市場交易

2019-09-22 11:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top