親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

中山高泰山路段轎車四輪朝天翻覆 駕駛救出送醫

長榮律師向工會下最後通碟 再不繳出32人三寶將提告

高交會 台灣設計從「人」出發

2018-11-19 02:28聯合報 郭柏君、張斯奇/深圳報導

台灣黑科技產品受到採購商與民眾洽詢。 本報東莞傳真
台灣黑科技產品受到採購商與民眾洽詢。 本報東莞傳真
分享
第二十屆中國國際高新技術成果交易會自11月14日起至18日在深圳會展中心開展,多家台灣廠商聯合設置專館,以電競及導入智慧科技的運動樂活及健康照護類產品,展出共74件台灣優質科技產品,包含知名台廠宏碁、華碩、明基、微星、友訊、大同、美利達等,吸引眾多採購商與民眾洽詢。

台灣精品館館長蔡明燿說,本屆高交會「堅持新發展理念,推動高質量發展」,與台灣精品追求創新的核心價值相呼應。本年台灣精品不再只追求最薄、最小、最快等強調效能的產品,在產品設計上更是以人為本,善用智慧科技解決生活上的痛點,提高生活品質。

本次台灣精品館展出包含電競筆電、電競手機、開放式強化玻璃機殼、4K視訊攝像機、等產品,同時也展示了科技融入生活的產品,包含寵物自動投食器、智能佛珠、睡眠撲滿、尿濕感知器、智能安全熨斗、親子共讀檯燈、熱波按摩器等產品,讓許多參展民眾眼前一亮。據悉,開展首日即有來自阿根廷州政府官員參觀華碩的電競手機,德國、以色列買主對台灣製造美利達高端自行車表示讚賞。

宏碁Leap Beads智能佛珠精打開另一種「穿戴裝置」的可能性。在外置連接裝置和智能手機聯動下可實現偵測心率、睡眠監測、計步、社群訊息提醒,讓佛珠趕上科技浪潮。

瀚荃Opro9尿濕感知器成人版維持病患尊嚴,減少照護中心及照護者負擔,其外形酷似OK繃,在5組核心感知器的監控下,可把尿液溫、濕度數據和頻率進行核心演算,從而快速偵測尿布變化,再經由專屬APP即時發送。

「希望能透過本次活動拓展大陸管道,造福更多睡眠問題者。」勝得芬國際股份有限公司研發的「睡眠撲滿」無需任何接觸便能提升使用者睡眠品質,其獲專利的「低頻SFT晶片」能開啟助睡儀後即可產生自然頻率磁場,降低高頻電波對人的影響。

蔡明燿表示,台灣精品館為了分享給更多大陸消費者,在京東全球購跨境電商及阿里巴巴淘寶網「台灣精品銷售專區」設立銷售專區,歡迎民眾選購。

電商寵物自行車

相關新聞

穩經濟 陸基建加快上馬 廣州六條地鐵同日開工

2018-11-19 23:01

核心業務持續增長 京東Q3淨利潤年增200%

2018-11-19 21:57

京東Q3每股收益優於預期 美股盤前漲3%

2018-11-19 18:32

小米Q3淨利增17.3% 營收優於預期

2018-11-19 18:21

APEC大合照…咦,習近平沒睜眼

2018-11-19 17:31

籲建亞太自由貿易區 習近平:旗幟鮮明抵制保護主義

2018-11-19 17:28

海康威視總經理胡揚忠 務實管理打天下

2018-11-19 17:03

減輕企業負擔 深圳將補貼電費逾500億元

2018-11-19 16:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top