親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華為孟晚舟被捕
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

共享交通之亂?馬德里「電動滑板車」全城下線

鈕承澤今赴北檢應訊 丟出「這句話」後快閃

騰訊音樂傳明年IPO

2017-12-15 00:41經濟日報 記者林宸誼╱綜合報導

騰訊音樂將在明年上市,知情人士表示,騰訊音樂預計融資10億美元,估值達到100億美元。騰訊音樂公關部人士回應表示「不予置評」。

騰訊音樂母公司騰訊控股昨(14)日收盤價港幣397.2元,漲幅0.4%。

彭博資訊報導,Spotify與蘋果音樂如果想在大陸市場獲得成功相當困難,因為騰訊音樂會成為攔路虎。知情人士透露,在三大獨立平台支持下,騰訊音樂的付費使用者數是Spotify的二倍。

RHB Research Institute Sdn香港分析師李玉傑認為,騰訊音樂在大陸占主導位置。分拆業務是可行的,這樣一來就與其他企業達成戰略結盟交易,為投資者創造價值。騰訊音樂上市將是明年最讓人期待的IPO之一。

華爾街見聞報報導,騰訊目前已成為大陸線上音樂領域的霸主,2016年7月,騰訊透過旗下QQ音樂完成與中國音樂集團的合併,成立一家新的音樂集團「騰訊音樂娛樂集團」。目前,新集團擁有酷我音樂、酷狗音樂、QQ音樂等多個平台。

騰訊Spotify

熱門文章

台灣如何才能獨立?解放軍少將驚人之語

2018-12-09 14:16

港媒:孟晚舟經歷兩段婚姻 有四名子女

2018-12-09 10:24

吳寶春麵包店開到上海 陸網友惡搞台獨麵包

2018-12-09 13:15

中國痛批加拿大 學者:對加國報復將陷兩難

2018-12-09 20:18

環時總編:續炒作孟晚舟國籍 良心或腦被狗吃了

2018-12-09 11:39

陸撂重話 籲美加立即釋放孟晚舟

2018-12-10 00:42

陸企挺華為 群起抵制iPhone

2018-12-09 23:14

陸企挺華為:買iPhone 扣100%獎金 改華為手機給補貼

2018-12-09 16:57

留言


Top