親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

蔡依林驚傳緊急住院 米蘭行程全喊卡

百度推無人車共享服務

2017-11-15 00:19經濟日報 記者林宸誼╱綜合報導

百度、力帆汽車以及盼達用車13日達成戰略合作,力帆汽車與盼達用車成為百度Apollo開放平台的合作夥伴,三方將在無人駕駛領域展開合作,推出無人駕駛共享汽車服務。

證券時報報導,力帆集團總裁馬可表示,力帆汽車希望透過與百度、盼達的合作,充分利用各自的資源優勢,共同推進無人駕駛技術的發展和商業化推廣應用。

力帆集團副總裁沈浩傑透露,三方合作包括三部分,首先百度高精密度地圖服務是力帆自動駕駛、無人駕駛領域的唯一合作夥伴;力帆、盼達加入百度Apollo生態,並達成戰略合作;百度將提供高精密度地圖和無人駕駛解決方案,力帆負責協調盼達用車試驗車輛。

百度自動駕駛生態

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top