親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中共19大登場
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

拍戲拍到中邪 男星呼吸困難掛急診 20:45

朱立倫:不選台北市長 續為柯文哲加油 20:40

綠地控股 砸920億蓋養老村

2017-10-14 00:51經濟日報 大陸新聞中心/綜合報導

綠地控股昨(13)日宣布,成立綠地康養產業集團,五年內投資人民幣200億元(約新台幣920億元),在大陸各地建成500家適合老年人旅遊居住和養老的康養居酒店。

綠地控股周五股價收報人民幣7.63元,與上日持平。

路透報導,綠地康養集團將全面負責包括醫療、健康、養老在內的大健康核心產業平台建設,參與大健康領域的「醫康養」產業專案的開發與運營,集團還將推進優質健康養老資產的證券化。

報導援引綠地控股集團董事長、總裁張玉良指出,綠地康養將拓展整合醫療、健康、養老等產業資源,培育綠地大健康發展新引擎。

綠地康養有關負責人稱,綠地康養居酒店首期將設在上海、武漢兩地,三亞、成都、濟南、鄭州等地酒店也將於2018年內投入運營,兩年內在全國一線城市、省會城市及周邊、旅遊度假區等區域開工100家。

這位負責人說,康養居酒店將依託綠地遍布世界的地產主業,以社群為紐帶,借助互聯網、人工智慧、物聯網等先進資訊技術和高品質服務標準,構建「全托型」一站式旅居養老服務平台。

養老人民幣新台幣

商品推薦

贊助廣告

留言


Top