親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

勞退新制上路13年 她沒搞懂這一點…少領幾十萬

氣象局:悟空颱風若生成 不一定發海警

瑞信:iPhone 8今年一定會大賣

2017-06-15 18:18聯合報 記者林宸誼╱即時報導

雖然蘋果公司近日股價大跌,市值抹去逾400億美元,但瑞士信託銀行對外發布新一期的研報指出,透過對蘋果亞洲供應商的調查,認定蘋果該公司下一款iPhone8有大賣的趨勢。

美國財經媒體CNBC報導,瑞信分析師庫賓德·加查(Kulbinder Garcha)在研報中寫到:「我們依然堅信iPhone 8產品週期將推動該產品未來數年的增長。我們堅信蘋果有能力推出售價更高的產品以及一些升級的其他產品。」

加查表示,瑞信對亞洲供應商調查後發現,今年下半年iPhone生產規模將從1.45億支提升至1.56億支。

加查指出,已注意到蘋果對iPhone進行關鍵升級時常常會提高售價,鑑於蘋果富有的消費群體、顯著的功能提升、截至目前有限的價格彈性,以及三星電子Galaxy S8較高的售價,因此給出的平均銷售價格的預期,將被證明是保守的。

之前Canalys旗下分析師表示,大陸很多蘋果用戶都在等候經過大幅改動的 iPhone 8,蘋果將借助這款新手機一甩2016年的頹勢。Canalys還指出,由於iPhone 7的整體外觀與iPhone 6/6s區別不大,中國消費者也喪失了購買的欲望,而這些購買欲將會在iPhone 8上市之後爆發出來。

至於說iPhone 8的曝光消息目前已有不少。外觀方面,iPhone 8正面螢幕很可能會取消Home鍵,並且還會將Touch ID「融入」至螢幕內。背部雙鏡頭將會改為縱向排列,右側的電源鍵變長了不少。

螢幕尺寸方面,國外的洩密大神班傑明·傑斯金(Benjamin Geskin)曾表示,iPhone 8的螢幕還將採用圓角全螢幕設計,按照圓角對角線計算的話,顯示幕尺寸為5.66吋,按直角計算的話,大約是5.8吋,螢幕比例大約為19.5:9。

圖/威騰網
圖/威騰網
分享

瑞士

熱門文章

Android被指壟斷 谷歌悄悄研發替代作業系統

2018-07-21 22:57

科學家研究量子電池 手機可秒充

2018-07-21 15:05

飛行汽車不只是科幻電影 預計2020量產擺脫交通擁擠

2018-07-21 19:43

三星考慮整併Galaxy S Plus和Note系列

2018-07-21 18:33

iPhone從飛機上高空掉落 居然毫髮無傷的被定位找到!

2018-07-21 22:43

工程師團隊秘密開發 Android系統後繼有人?

2018-07-22 00:41

臉書谷歌等網路巨擘 聯手推資料攜取服務

2018-07-21 12:23

臉書憂用戶個資 再停權一家涉俄數據分析公司

2018-07-21 09:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top