快訊

113分科生物/試題與解答一次看 「性反應」入題考生哀嘆:課本沒寫

PLG/富邦勇士選入外籍生莫巴耶成狀元 李允傑意外成獵鷹榜眼

陸知名網紅桐島愛遭殺害!男友認感情糾紛下毒手 異地棄屍隔日被逮

女網紅「桐島愛」被男友殺害拋屍。圖取自微博
女網紅「桐島愛」被男友殺害拋屍。圖取自微博

近日,大陸社交平台有網友發文稱,知名Coser網紅「桐島愛」疑被男友殺害拋屍,其遺體在湖州市吳興區道場鄉一山上被當地人發現。

目前,「桐島愛」在抖音的帳號IP地址顯示為上海,已設為私密狀態。其B站帳號亦顯示地址為上海,仍可見「桐島愛」發布的許多Cosplay內容,有網友在影片評論區為其悼念。

據《瀟湘晨報》報導,網絡流傳的遺體發現地道場派出所工作人員表示,有關注到網絡流傳的相關說法,已反饋給網警大隊。

道場鄉政府工作人員表示,當地確實有發現一具女性遺體,兇手是一名男性,在發現遺體的次日被抓,受害者和兇手均非本地人。「是殺害之後,從外地運到我們這裡來丟棄的。丟棄以後,通過監控比對等方式,很快在第二天就找到了兇手。死者是居住在上海的一個網紅。」該工作人員表示,具體發現時間和地點需與湖州警方確認。

據浙江湖州警方6月24日晚通報,6月17日17時許,警方接報警稱吳興區南郊一山坡上發現一具女屍。

經偵查,警方於6月19日抓獲35歲男性犯罪嫌疑人李某。據李某交代,其因感情糾紛在省外一出租房內將25歲的女友高某某殺害後,將屍體轉移拋棄至湖州市吳興區南郊一山坡。目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

延伸閱讀:

台網紅「滴妹」男友竟是非法賭場老闆 IG以「低胸美女荷官」吸客

內地網紅靖國神社塗鴉、灑尿 網傳日本撤銷11家旅行社簽證送簽權

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

大陸簽發「非中國籍港澳永久居民」通行證 嘉惠30萬人

大陸官方10日開始,向「非中國籍港澳永久居民」簽發「港澳居民來往內地通行證」,這是讓具有港澳永久居民身分的外籍人士,得以...

陸國家電影局:影片赴境外參加電影節前須備案

大陸國家電影局4日發布公告,根據《中華人民共和國電影產業促進法》和《廣播影視節(展)及節目交流活動管理規定》,完成拍攝製...

凶手不得已?內蒙古一家五口滅門血案 網友爆隱情:老實人被逼急

據「央廣網」報導,6月18日凌晨,內蒙古呼和浩特一地發生一宗重大刑事案件,一家5口全遭到殺害;警方18日晚間發布通...

「正品積壓」1罐名牌乳霜僅賣134元 源頭一查竟產自養豬場

「正品積壓」、「SK-II面霜只要29塊9」這些在直播間裡,以白菜價出售的大牌化妝品,外觀與專櫃商品無異,但塗抹之後卻造...

油罐車事件再延燒!食安風暴變成外資商戰

「油罐車事件從混裝問題,一路燒成外資與國企的商戰?」中國新聞媒體《新京報》在7月初的一篇獨家調查報導,揭露中國油罐車運載化工液體之後,沒有清洗就直接混裝運送食用油,再次引爆中國社會的食安危機。

重慶暴雨已釀6死 三峽大壩洩洪

洞庭湖潰堤已成功封堵,大陸的水患危機卻未解除。隨著多地強降雨持續,加上雨帶轉移,受災地區有擴大趨勢。其中,重慶因近兩日有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。