快訊

心靈崩潰的一代!加薩120萬兒童陷入「慢性創傷」

「大跌」都是檢視最佳時機! 專家:或許躲不掉波動但不需獲利回吐到200萬

中颱凱米路徑南修!專家:登陸宜蘭機會最高 估中午前後發陸警

江西小學發生持刀傷人案 釀2死4傷

中國江西省貴溪市公安局通報,今天中午12時左右,貴溪市文坊鎮明德小學發生持水果刀傷人案件,造成2死4傷,犯罪嫌疑人已被警方控制。網傳嫌疑人是學校一名老師的家屬,案件仍在調查中。

根據通報,案件發生時共造成6人受傷,其中2人經搶救無效死亡,4人無生命危險,另外有6人在躲閃中輕微擦傷。目前,傷者救治、案件偵辦等工作正在進行中。

澎湃新聞引述貴溪市文坊鎮派出所一名工作人員表示,當地警方正在現場調查取證,對於網傳嫌疑人是學校一名老師的家屬,相關訊息也正在調查。案件已交由貴溪市刑偵隊負責。

貴溪市月湖區捐血點一名工作人員表示,為搶救傷者,今天接到通知,加班加點組織捐血。有很多市民打電話查詢捐血事宜,捐血點也有不少市民排隊準備捐血。

小學 捐血

延伸閱讀

北海岸媽祖文化祭開跑 發揚慈悲精神辦捐血

女兒罹罕病20天離世 母發願辦捐血把愛傳下去

台北捐血中心50週年慶生 7旬嬤憶民國63年首捐

捐血贈餐券!台北凱達「兩人同行一人免費」送券200張

相關新聞

四川雅安暴雨 30多人失聯:有人返家躲雨遇山洪

受暴雨影響,大陸四川雅安漢源縣馬烈鄉20日凌晨兩時半許,突然奔湧而來的山洪沖垮河邊房屋,連帶部分村民一起被洪水捲走。四川...

半個村泡水、多座水庫洩洪災情恐擴大 河南人嘆:沒見過這麼大的雨

中國河南省連日降下極端暴雨,南陽市出現單日683.5毫米的破紀錄降雨量,多地淹水嚴重,民眾說從沒遇過這麼大的雨。由於暴雨...

政府撐不住?經濟低迷連深圳也入不敷出 傳向民眾追討失業金

中國失業人口在經濟低迷下持續攀升,各地領取失業金的人數同步上升。但不少中國民眾反映,近來申請失業金的審核門檻不僅趨嚴,甚...

大陸簽發「非中國籍港澳永久居民」通行證 嘉惠30萬人

大陸官方10日開始,向「非中國籍港澳永久居民」簽發「港澳居民來往內地通行證」,這是讓具有港澳永久居民身分的外籍人士,得以...

陸國家電影局:影片赴境外參加電影節前須備案

大陸國家電影局4日發布公告,根據《中華人民共和國電影產業促進法》和《廣播影視節(展)及節目交流活動管理規定》,完成拍攝製...

凶手不得已?內蒙古一家五口滅門血案 網友爆隱情:老實人被逼急

據「央廣網」報導,6月18日凌晨,內蒙古呼和浩特一地發生一宗重大刑事案件,一家5口全遭到殺害;警方18日晚間發布通...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。