快訊

基層牙醫發公開信 喊話新任衛福部長這樁事「懸崖勒馬」

再爆球團內幕?遭威脅「不分手就不准打球」 劉雨柔不忍全說了

高雄驚傳死亡車禍…89歲翁駕小貨車上路 右轉撞60歲女騎士倒地不治

女校長突傳90秒不雅片!學生群炸鍋驚問「啥狀況?」 網見本人神回應傻眼

網傳涉事女校長照片。(影片截圖)
網傳涉事女校長照片。(影片截圖)

中國教育界再曝黃色醜聞,四川宜賓一民辦培訓學校女校長,近日在378人的學生群組裡發布90秒不雅影片,震驚眾人,紛紛問「啥狀況?」、「徐校長發的啥影片?」涉事女校長隨後聲稱,手機曾拿給店家維修、後又被偷走,否認主動發布性愛片。女校長的「神回應」再度讓全網炸鍋,酸這種說法套路太老舊了,想不出新招?

南方都市報報導,網友發布的聊天截圖顯示,在一個群名為「大民唐邦24一中翠八…」的378人微信群內,一名為「大民唐邦-徐校長」的群組成員發送了一則時長1分30秒的不雅影片,有網友稱,群組聊天中發送不雅影片者為大民唐邦教育宜賓分校區校長。

大象新聞指出,「女校長」本人回應:「前幾天手機放在手機店維修,剛好今天又在車站上遇到小偷偷手機,不是本人發的。」

德陽大民唐邦教育公司負責人告訴上游新聞,「事件中,公司純屬『浴槍』。涉事女子不是校長,只是個體戶。她之前在我們公司工作過,後來創業出去,在宜賓開了一家教育諮詢公司,主要做高考志願填報這塊,用的是我們公司的名義。」宜賓市官方則表示,該機構不涉及教培活動,也未在當地註冊。

「據了解,事發前徐某在群組裡給家長上微課,不知道怎麼突然冒出那段影片。照理說,那是她的客戶群不應該會發這些。」該負責人稱,上述行為系徐某行為,但該事件也給公司帶來不良影響,「包括抖音、視頻號下面有很多不好的留言。」公司正著手透過法律手段維護合法權益。

大民唐邦教育德陽總部唐校長則表示,徐女士兩年前曾在該公司上班,後來自己去宜賓開設工作室做高考志願諮詢,現在已跟該公司沒有關係。

事件引起網友議論,有網友嘲諷(涉事女校長),「還小偷發的,妳自己都不信吧!快快快把公車上的監視器影片調出來,嚴查,必須嚴查!還小偷一個清白。」

另有網友表示,女校長應講清楚手機裡為什麼有不雅影片?不雅影片是怎麼到她手機裡面來的?

四川宜賓一民辦培訓學校女校長,近日在378人的學生群組裡發布90秒不雅影片,震驚眾人。(取材自瀟湘晨報)
四川宜賓一民辦培訓學校女校長,近日在378人的學生群組裡發布90秒不雅影片,震驚眾人。(取材自瀟湘晨報)
「大民唐邦」微信公眾號顯示,公司主營業務為高考志願填報指導、大學生考研指導等。(影片截圖)
「大民唐邦」微信公眾號顯示,公司主營業務為高考志願填報指導、大學生考研指導等。(影片截圖)

小偷 手機 高考

延伸閱讀

選民進黨部主委送地瓜、高粱酒禮盒挨批買票 薛凌求償300萬再度敗訴

否認群組留言替金廈爭議下指導棋 管碧玲:是在科普

才剛流傳造假對話 徐巧芯PO截圖問管碧玲「是造假嗎」

四川建水電站恐毀6寺、搬遷2村 藏民抗議逾百人被拘

相關新聞

雷暴前夕廣州1秒變天黑 動物們園內狂奔

受颮線移近的影響,廣東省日昨迎來劇烈天候,廣州市「一秒入夜」,颮線過境期間帶來雷暴大風、短時強降雨。長隆野生動物園內,斑...

1條魚得罪人?陸女大生被迫帶病出操心臟病發 傳輔導員1惡劣舉動奪命

陸媒《新黃河》報導,多名網友爆料稱,吉林的白城醫學高等專科學校一年級女學生「小趙」有先天性心臟疾病,近日在早操過...

中國有網友發文調侃花蓮地震 微博刪留言封帳號

花蓮昨天發生強震,釀嚴重災情,地震發生後,中國社群平台微博出現不少「幸災樂禍」言論,微博官方稱已刪除調侃災難相關貼文34...

涉踢假球!大陸國足前教頭李鐵遭控收賄、行賄逾5.3億

大陸足壇近兩年掀起反貪腐風暴,其中揭開反腐大幕的中國國足教頭李鐵收賄、行賄一案,28日在湖北省咸寧市中級人民法院一審開庭...

良心企業!1年新增10天「不開心假」 董事長:主管不批就違規

上班族最痛苦的事情,莫過於生活遇上糟心事仍得強打精神去工作,中國大陸有家企業,就宣布自2024年開始,每個員工都新增10天的「不開心假」,還強調主管不能不給批假,否則主管就算違規。

四川林火蔓延急撤近5千人 成都天空變黃

大陸四川甘孜州雅江縣十五日晚間發生森林大火,因風力突然增大,火勢迅速擴大蔓延,已形成多個火場。大陸國家森防指辦公室已啟動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。