快訊

核二廠出水口驚見男浮屍 垃圾袋套頭、綁住雙腳死因可疑

等房價跌的人要瘋了! 前兩月預售屋狂賣3200億、年增150%

券商女員工出軌上司還開「多人運動趴」 夫怒舉報揭病態細節

方正證券女員工邵瀧穎被老公實名舉報,與領導翟墨通姦。(取材自微博)
方正證券女員工邵瀧穎被老公實名舉報,與領導翟墨通姦。(取材自微博)

中國金融圈又爆淫亂醜聞,方正證券女員工被老公實名舉報與領導通姦、聚眾淫亂,「多人運動」截圖在網路瘋傳,內容匪夷所思,幾乎可以用病態來形容,一舉登上熱搜。方正證券緊急發聲明展開調查,指相關人員已離職。

來源:YouTube

鳳凰網報導,一名邱姓男子21日舉報在方正證券北京分公司營業部工作的邵姓妻子,出軌翟姓主管,任職期間多次與翟男發生性關係,地點包括飯店、電影院和翟男住處。邱男更氣憤表示,有次家裡兩個小孩發燒生病,妻子還堅持出門,後來他才得知妻子是與主管去開房。

邱男指出,妻子與翟姓主管還舉辦多次淫亂派對,由妻子和多名男性3P甚至4P性愛,他曾經接到妻子打來的電話,事後才知妻子當時正在偷情,被翟男要求打電話給他,「以滿足翟男侵犯他人妻子的變態慾望」。他批評翟墨身為黨員,卻尋求下流無恥的精神刺激,不僅違背國家法律,也影響到公序良俗和社會風化。

邱男還指翟男和邵女大搞迷信活動,一起將家人、客戶、朋友及其公司領導的生日交由「大師」進行算命,選擇有利於翟男和邵女的對象合作。同時從「大師」處購買「開運泰山石」,購買男女款內衣交給「大師」幫忙「破太歲改運」,頻繁向「大師」輸送利益。

邱男另控翟男工作時大搞公費宴請,一邊享受證券公司的高額收入,編造各種理由申請公出;同時誇大投資回報,吸引私募基金的投資人購買邵女及翟男旗下的私募基金產品,賺取管理費和認購費。最終導致私募基金產品淨值下跌,給投資人帶來資產損失。

方正證券22日發聲明表示,網傳公司營業部兩名員工存在違紀違規行為,公司高度重視,已啟動調查,相關涉事人員已離職;公司對各類違紀違規行為零容忍,將盡快查明事實。

方正證券爆出淫亂醜聞。(取材自澎湃新聞)
方正證券爆出淫亂醜聞。(取材自澎湃新聞)

相關新聞

1條魚得罪人?陸女大生被迫帶病出操心臟病發 傳輔導員1惡劣舉動奪命

陸媒《新黃河》報導,多名網友爆料稱,吉林的白城醫學高等專科學校一年級女學生「小趙」有先天性心臟疾病,近日在早操過...

中國有網友發文調侃花蓮地震 微博刪留言封帳號

花蓮昨天發生強震,釀嚴重災情,地震發生後,中國社群平台微博出現不少「幸災樂禍」言論,微博官方稱已刪除調侃災難相關貼文34...

涉踢假球!大陸國足前教頭李鐵遭控收賄、行賄逾5.3億

大陸足壇近兩年掀起反貪腐風暴,其中揭開反腐大幕的中國國足教頭李鐵收賄、行賄一案,28日在湖北省咸寧市中級人民法院一審開庭...

良心企業!1年新增10天「不開心假」 董事長:主管不批就違規

上班族最痛苦的事情,莫過於生活遇上糟心事仍得強打精神去工作,中國大陸有家企業,就宣布自2024年開始,每個員工都新增10天的「不開心假」,還強調主管不能不給批假,否則主管就算違規。

四川林火蔓延急撤近5千人 成都天空變黃

大陸四川甘孜州雅江縣十五日晚間發生森林大火,因風力突然增大,火勢迅速擴大蔓延,已形成多個火場。大陸國家森防指辦公室已啟動...

《寄生上流》現實版 陸女冒充閨蜜近10年詐騙逾1300萬元

韓國電影《寄生上流》的情節竟在上海發生。一名女子以閨蜜的微信帳戶,向閨蜜家人索拿生活費,陸續藉此取得人民幣300多萬元(...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。