頻故障引民怨!上海迪士尼「瘋狂動物城」才開放5天 1設施暫時停運

迪士尼樂園全球首個「瘋狂動物城」(Zootopia)園區在上海正式對外開放僅5日,就傳出暫停開放遊樂設施「瘋狂動物城:熱力追蹤」的消息。(新華社)
迪士尼樂園全球首個「瘋狂動物城」(Zootopia)園區在上海正式對外開放僅5日,就傳出暫停開放遊樂設施「瘋狂動物城:熱力追蹤」的消息。(新華社)

迪士尼全球首個「瘋狂動物城」(Zootopia)園區20日在上海迪士尼樂園正式對外開放。然而,開放僅5日,遇上開園的首個周末,上海迪士尼卻於24日公告,將暫停開放遊樂設施「瘋狂動物城:熱力追蹤」。

據上海迪士尼度假區官方微博24日消息,「瘋狂動物城:熱力追蹤」目前暫時停運。敬請前往上海迪士尼度假區官方App了解景點的最新訊息。

上海迪士尼度假區表示,上海迪士尼樂園「瘋狂動物城」主題園區於12月20日正式開幕。在營運初期,預計新景點「瘋狂動物城:熱力追蹤」可能會不時出現中途暫停或短暫停留等情況。若發生暫時停運,遊客需遵循現場演職人員的指引。感謝所有遊客的理解與配合。

星島日報指出,自23日開始,多名大陸網友在網上發文指出,上海迪士尼「瘋狂動物城:熱力追蹤」項目因為設備故障,導致排隊的旅客被困在排隊區等待近3個多小時,有的旅客直到凌晨2時才離開園區。甚至有人排隊4小時,最終仍無法玩到該項目。

報導引述一在評論區網友稱,上海迪士尼工作人員在項目故障後,優先補償排隊區隊伍頭尾的旅客3張快速通行證,讓該區旅客先行體驗其他項目,「但對排在排隊區中部的旅客是後續才給與的補償,這種補償差異化令她失望」。還有當日在現場的網友表示,排隊通道有部分在室外,上海當日為零下7度的天氣,迪士尼卻讓室外排隊的旅客滯留多時。

另,有民眾指出,「昨天(23日)大家都直接席地而睡了」,是不是也該喊退票啊,不能雙標,「要跟哈爾濱(冰雪大世界)一樣(退票)才對」。有人還說到,人們對迪士尼的忍耐度貌似要高不少,要求不那麼苛刻,理解包容多一些,「這是什麼原理」?

對此,上海迪士尼園區官方熱線工作人員回應,由於「瘋狂動物城:熱力追蹤」項目的乘騎系統較為複雜,可能現場臨時需要營運維護,是為旅客的安全考量,才做此決策。不過,針對該項目是否故障次數過多,他則表示,因為瘋狂動物城主題園區於12月20日才正式開幕,難免設備會有故障,園區在盡量維修。

上海迪士尼 迪士尼樂園

延伸閱讀

慶祝迪士尼百年 鋼琴家郎朗偕妻帶來幸福樂音

迪士尼保不住米老鼠版權!任何人都能盡情使用 專家曝還有絕招

在排什麼?凌晨4點半超商外驚見排隊人龍!真相曝光網心疼:太血汗了

上海迪士尼 邀客化身警員穿梭「動物方城市」

相關新聞

雷暴前夕廣州1秒變天黑 動物們園內狂奔

受颮線移近的影響,廣東省日昨迎來劇烈天候,廣州市「一秒入夜」,颮線過境期間帶來雷暴大風、短時強降雨。長隆野生動物園內,斑...

1條魚得罪人?陸女大生被迫帶病出操心臟病發 傳輔導員1惡劣舉動奪命

陸媒《新黃河》報導,多名網友爆料稱,吉林的白城醫學高等專科學校一年級女學生「小趙」有先天性心臟疾病,近日在早操過...

中國有網友發文調侃花蓮地震 微博刪留言封帳號

花蓮昨天發生強震,釀嚴重災情,地震發生後,中國社群平台微博出現不少「幸災樂禍」言論,微博官方稱已刪除調侃災難相關貼文34...

涉踢假球!大陸國足前教頭李鐵遭控收賄、行賄逾5.3億

大陸足壇近兩年掀起反貪腐風暴,其中揭開反腐大幕的中國國足教頭李鐵收賄、行賄一案,28日在湖北省咸寧市中級人民法院一審開庭...

良心企業!1年新增10天「不開心假」 董事長:主管不批就違規

上班族最痛苦的事情,莫過於生活遇上糟心事仍得強打精神去工作,中國大陸有家企業,就宣布自2024年開始,每個員工都新增10天的「不開心假」,還強調主管不能不給批假,否則主管就算違規。

四川林火蔓延急撤近5千人 成都天空變黃

大陸四川甘孜州雅江縣十五日晚間發生森林大火,因風力突然增大,火勢迅速擴大蔓延,已形成多個火場。大陸國家森防指辦公室已啟動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。