快訊

台女在澳洲縱火燒車被通緝 警公布「照片特徵」秒被認出

女裝請全紅嬋代言 遭群嘲衣服太醜、抹黑跳水隊形象

全紅嬋(前排左)、陳芋汐(前排右)穿著「小香風」馬甲。(取材自九派新聞)
全紅嬋(前排左)、陳芋汐(前排右)穿著「小香風」馬甲。(取材自九派新聞)

自稱是「中國國家跳水隊時裝官方合作夥伴」的芋庭服飾,請來全紅嬋等明星運動員做代言,近日卻遭網友吐槽「衣服太醜,和全紅嬋、陳芋汐等代言人的氣質完全不搭,抹黑跳水隊形象。」芋庭服飾負責人稱,這個品牌是為她女兒所創,請全紅嬋等人代言,是希望女兒能有一個正能量的思想觀。

來源:YouTube

九派新聞報導,該品牌在社交媒體帳號上傳了多條國家跳水隊女隊員出鏡拍攝的廣告片,播放量比較高的幾條宣傳視頻中,全紅嬋、陳芋汐穿著「小香風」馬甲搭配牛仔褲,被網友吐槽「挺好的,全紅嬋以前只是會跳水,穿上你家的衣服感覺還會唱山歌了」,還有一條獲讚過萬的評論為「這個公司的攝影師、造型師統統都要換」。

芋庭服飾的首帖。(取材自九派新聞)
芋庭服飾的首帖。(取材自九派新聞)

據了解,芋庭服飾已入駐小紅書、抖音、微信視頻號等多個平台,主要以短視頻做營銷推廣,僅在抖音開設了官方店鋪。截至發稿,全紅嬋所穿的「小香風」馬甲銷量為0,皮衣馬甲銷量為1。

企查查顯示,芋庭服飾成立於2022年10月,註冊資本200萬元,註冊地為上海市奉賢區。

成立不到半年即簽下國家隊做代言,芋庭服飾的來頭也成為網友關注的疑點。天眼查顯示,該公司由胡凱鋼、孫志超、陳永吉三名個人股東持股。其中,孫志超持股30%,是非控股股東兼公司法人。

芋庭服飾主理人穎琪在官號發布的宣傳視頻中自述,自己沒事就刷抖音,有一天恰好看到了張琦老師說的未來趨勢新商業模式,其中有一點就是需要流量,所以選擇跟中國國家跳水隊合作。但國家隊代言審批很嚴格,作為一個新公司,拿出了很多依據,證明自己不是新公司,而是運營了幾十年的老公司開的新的分公司,最後才簽下這份合同。

「代言請網紅也好、明星也好,他們的正能量比不過這些為國爭光的孩子們。」這個品牌是為她女兒所創,希望女兒能有一個正能量的思想觀。

相關新聞

大陸吉林公園持刀傷人案 美教師憶述:先遭推撞 才驚覺被刺流血

中國大陸吉林市公園6月10日發生持刀傷人事件,美國愛荷華州康奈爾學院(Cornell College)證實4名美國籍教師...

撞到煞星? 4美籍師在陸遭刺傷

中國大陸吉林省北山公園十日發生持刀傷人事件,有五人被刺傷,其中四人是在大陸姐妹校交流的美國愛荷華州康乃爾學院的美籍教師。...

「背著家長賣圖」上海攝影師販售大量女童照片 噁心群組對話全曝光

上海市一兒童寫真館攝影師被指大量出售女童的照片和特寫花絮,每次收費幾十元至幾百元(人民幣...

大陸江西校園驚爆持刀殺人案 釀2死10傷包括學生

中國大陸江西貴溪市20日驚爆當地一小學於中午發生持刀傷人案,有多名學生受傷,並有一名45歲的女疑犯被捕。據大陸官媒央視新...

周末有颱風?GFS料艾雲尼周五生成 強度達這級別逼近日本台灣

天氣轉差,踏入5月尾將有颱風生成?美國全球預報系統GFS及歐洲中期天氣預報中心(ECMWF)最新預測下周可能生成今年第1個颱風「艾雲尼」,之後會移向台灣及日本方向,計劃到日本或台灣旅行就要留意了。

現實版「飛馳人生」 東莞車手借車湊零件「拼」出冠軍

車是借的,輪胎是二手的,皮衣是雜牌的,報名費是朋友湊的。近日,廣東東莞車手郭小蓬憑藉「散裝」配件,奪得摩托車邀請賽新人組...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。