快訊

獨/不是中信金!京城銀想嫁 入幕之賓是這兩家金控

安理會表決巴勒斯坦加入聯合國!美國1票否決 決議案失敗

肯亞軍方直升機墜毀!含國防軍總長10人罹難 總統悲痛證實

擁540萬粉絲!陸網紅「仲尼」生日在峇里島溺斃 烏克蘭籍妻子獲救

仲尼(左)與卡琳娜。(微博)
仲尼(左)與卡琳娜。(微博)

中國男網紅「仲尼」(本名黃小灃),在印尼峇里島遇溺身亡,屍體於周三(8日)被救援人員在海面上發現。同樣遇溺的還有其烏克蘭妻子Karina Melnychuk(卡琳娜),但事發不久後就被救起送院。

據印尼媒體報導,11月7日下午,34歲中國籍男子Jhony Xiao Fong與30歲烏克蘭籍妻子Karina Melnychuk,在峇里島Batubelig海灘禁止進入的區域,被巨浪沖走。事發不久後,Karina Melnychuk被救起並送往最近的診所接受治療。

11月8日上午,當地救援人員在Petitenget海灘附近,發現Jhony Xiao Fong的屍體漂浮在海面上。目前,其屍體已被打撈並送往醫院。

34歲中國男網紅在峇里島遇溺身亡。(detik)
34歲中國男網紅在峇里島遇溺身亡。(detik)

直至11月8日晚,峇里島登巴薩特區辦公室確認,死者的護照名為Huang Xiaofeng,其名字與網紅仲尼同名,英文名為Xiao Fong Jhony,年齡34歲,來自中國;其妻子Karina Melynychuk來自烏克蘭,是一名模特兒。其名字、所在地、生日與網紅仲尼的身份資訊相符。

有中國大陸網友稱,仲尼遇溺當日正是他的生日。此外,仲尼還曾於去年被爆出軌另一名女網紅。

公開資料顯示,仲尼在微博擁有逾540萬名粉絲,2015年,其參加相親節目結識烏克蘭籍女coser卡琳娜,二人於2016年結婚並定居中國。

另據陸媒《九派新聞》報道,仲尼是星際空間(廈門)影視傳媒有限公司的股東之一,該公司工作人員11月8日回應稱,自己目前聯繫不上仲尼。他還說,沒有仲尼妻子卡琳娜的聯絡方式。

延伸閱讀:

中國籍情侶魂斷峇里島破案 雙方曾爭吵 男子殺女友後割頸自殺

華情侶魂斷峇里島|男方母首發聲:曾收求救信號 不認可調查結果

文章授權轉載自《香港01》

峇里島 微博 烏克蘭 生日 網紅

相關新聞

1條魚得罪人?陸女大生被迫帶病出操心臟病發 傳輔導員1惡劣舉動奪命

陸媒《新黃河》報導,多名網友爆料稱,吉林的白城醫學高等專科學校一年級女學生「小趙」有先天性心臟疾病,近日在早操過...

中國有網友發文調侃花蓮地震 微博刪留言封帳號

花蓮昨天發生強震,釀嚴重災情,地震發生後,中國社群平台微博出現不少「幸災樂禍」言論,微博官方稱已刪除調侃災難相關貼文34...

涉踢假球!大陸國足前教頭李鐵遭控收賄、行賄逾5.3億

大陸足壇近兩年掀起反貪腐風暴,其中揭開反腐大幕的中國國足教頭李鐵收賄、行賄一案,28日在湖北省咸寧市中級人民法院一審開庭...

良心企業!1年新增10天「不開心假」 董事長:主管不批就違規

上班族最痛苦的事情,莫過於生活遇上糟心事仍得強打精神去工作,中國大陸有家企業,就宣布自2024年開始,每個員工都新增10天的「不開心假」,還強調主管不能不給批假,否則主管就算違規。

四川林火蔓延急撤近5千人 成都天空變黃

大陸四川甘孜州雅江縣十五日晚間發生森林大火,因風力突然增大,火勢迅速擴大蔓延,已形成多個火場。大陸國家森防指辦公室已啟動...

《寄生上流》現實版 陸女冒充閨蜜近10年詐騙逾1300萬元

韓國電影《寄生上流》的情節竟在上海發生。一名女子以閨蜜的微信帳戶,向閨蜜家人索拿生活費,陸續藉此取得人民幣300多萬元(...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。