快訊

國人很愛?台灣旅遊「一堆仿外國景點」 網點出殘酷真相

詐騙案受害者1成5是竹科人!假投資最慘烈 「這類型」案件常認賠不願報案

槍案後大選動態:川普迎接共和黨大會、拜登籲冷靜

西安地產人拍AV 慘被同事認出 網:下海比跳樓好

有微博用戶貼出地產人拍AV片的片段。(取材自微博)
有微博用戶貼出地產人拍AV片的片段。(取材自微博)

近來一部AV在陝西西安地產圈引發熱議,因為業界發現演員竟然是同行;「西安地產人拍AV」紅上熱搜,網友感嘆樓市差,「下海總比跳樓好,當年日本房價破滅,一堆人排隊跳樓」、「經濟壞到一定程度啥職業都有可能吧」。

近日,據知名大V盧克文爆料,西安某地產人下海拍黃片,還被同事認出了!並且感慨道:也從側面說明,地產行業今年確實不容易。

盧克文的留言引發眾多網友吃瓜敲碗求視頻連結;多位知名大V也相繼發布了該消息,加入吃瓜大軍,有地產網紅直呼「三觀都被震碎了」。

有網友爆料: 據悉,這個下海的地產人,是西安地產圈的,之前是某項目的置業顧問,圈內還有很多人認識他的。有人在無意間,看到了網上「愛豆傳媒」出品的。

該部AV的片段被截圖在微博上瘋傳,該名地產人是扮演一名富二代到按摩店消費,並強上一名女技師。

事件引發網友熱議,直呼該名房仲應該瞬間「社死」了,但也有網友認為:「都是辛酸淚,但凡能養家餬口,誰幹這事啊」。

中國開發商面臨財務壓力的跡象越來越多,根據國家統計局發布6月份70個大中城市商品住宅銷售價格數據,西安新建商品住宅銷售價格環比上漲0.3%,同比上漲1.7%。

自媒體「買房周博通」指出,雖然現在地產行業很不容易,但是與全國相比,西安的市場表現已經很好了,雖然現階段全國樓市大環境出現下行趨勢,但西安的新房價格依舊在這一輪市場回調中保持堅挺態勢。

相關新聞

大陸簽發「非中國籍港澳永久居民」通行證 嘉惠30萬人

大陸官方10日開始,向「非中國籍港澳永久居民」簽發「港澳居民來往內地通行證」,這是讓具有港澳永久居民身分的外籍人士,得以...

陸國家電影局:影片赴境外參加電影節前須備案

大陸國家電影局4日發布公告,根據《中華人民共和國電影產業促進法》和《廣播影視節(展)及節目交流活動管理規定》,完成拍攝製...

凶手不得已?內蒙古一家五口滅門血案 網友爆隱情:老實人被逼急

據「央廣網」報導,6月18日凌晨,內蒙古呼和浩特一地發生一宗重大刑事案件,一家5口全遭到殺害;警方18日晚間發布通...

復旦畢典「台生打老師」秒落跑 還有研究所能讀?北大回應了

台灣夏姓學生昨天在上海復旦大學畢業典禮揮拳打老師,引發中國大陸輿論譁然。他原本已進入北京大學醫學部碩士研究生擬錄取名單,...

上海地鐵驚傳持刀砍人事件 3人受傷嫌犯被捕

據中新網報導,19日8時28分,上海地鐵9號線合川路站內發生一起持刀傷人案件。警方獲報後迅速到場,將3名受傷人員送醫治療...

女星、學生、教師都包辦 北京工程師靠「AI一鍵脫衣」狂賣7千張裸照

花一點小零錢就能買到心儀偶像、網紅的裸照?北京一男子利用AI技術「一鍵脫衣」,偽造並販售近7000張裸照牟利。由於他開了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。