快訊

張惠妹才唱10首就中斷!5黑衣人露面驚呆1.2萬人

甭等下周!普發6000元提前發放 8家公股銀行明入帳

溫度驟降艙門被凍住 飛機抵哈爾濱行李拿不出來

網傳艙門凍住照片。(取材自每日經濟新聞)
網傳艙門凍住照片。(取材自每日經濟新聞)

近日,多個網友發文稱乘飛機抵達哈爾濱時,飛機艙門被凍住了行李拿不出來。江蘇交通廣播網報導,哈爾濱機場工作人員表示,當天由於哈爾濱溫度驟降,導致落地航班機艙凍住了,航司後續負責為旅客送的行李。

查了下哈爾濱1月24日的氣溫,下午2時20分的實時氣溫-21.1℃,體感溫度-27.4℃。之後幾天的天氣預報,最高溫度-12℃,最低氣溫近-30℃。有東北的網友說:「東北孩子覺得這很正常。」

也有黑龍江的網友說:「這幾天本地人都受不住……」「昨天確實冷就出去拍張照片,手都凍僵了,在家暖一天了,手指現在還有點麻呢。」「真的太冷了,昨天家裡陽台的門凍住了,推了半天才推開,然後戴著手套出門,拿了一點東西,走了頂多五分鐘吧,手凍壞了。今天開始家裡蹲,不出門了。」

每日經濟新聞報導,受寒流影響,哈爾濱23日打破當地1月下旬氣溫的最低紀錄,氣溫低至-25.7℃(原紀錄-25℃)。

1月23日,有網友曬出機場照片,一隊乘客正在行李傳送帶旁等待,不過傳送帶上空空如也。「哎呀媽呀,飛機艙門凍住了,南方飛來,給凍懵了」、「-來東北被上的第一課,工作人員說行李艙門凍住了等了一個小時到現在都沒打開,好餓啊啊啊啊啊啊」、「北方機場真狠啊,五點多落地的飛機,行李現在還沒出來,我說咋回事呢,原來飛機艙門被凍住了,用暖風吹著呢。」

哈爾濱機場工作人員表示,由於哈爾濱溫度驟降,導致落地航班機艙門凍住了,正在用暖風機解凍,公司後續負責為旅客送行李。

相關新聞

廣東現H3N8病例 專家:禽流感恐再催生大流行

中國廣東省報告一名56歲女性感染H3N8禽流感,官方展開密接者追蹤調查,目前認為本次應為個案。但專家們示警,禽流感病毒可...

人擠人!泰山從山腳堵到山頂 雞鳴寺設「反悔門」籲回頭是岸

今(25)日週末,大陸多地景區意外上演「報復性旅遊」,想登泰山而小天下,不料,逾6萬名遊客從山腳堵到山頂,「看不見山頭,...

疑錯將燃料酒精當白酒 九寨溝遊客集體中毒1死1失明

有大陸網友向陸媒爆料稱,在四川成都一旅行社報團去九寨溝旅遊時,在旅行社指定的飯店就餐飲酒後,多名遊客甲醇中毒,其中一死一...

大陸首例!患者同時感染兩個新亞型毒株 民眾恐慌憂疫情再起

中國疾控中心17日證實,首次發現患者同時感染Omicron新亞型毒株BA.5.2.48和BF.7.14的本土病例,是否意...

中央圖書館裸露只是冰山一角!港女不雅照遍及列車、IKEA

該裸女是90後女生,與男友在Twitter成立聯名帳戶,經常在公眾地方、交通工具或商舖拍攝淫照及淫片,包括港鐵、九巴、IKEA宜家家居等,甚至曾在列車內做出狀似口交等不雅行為

26歲女棄逾百萬年薪改開快餐店還收佛心價 她喊:得到多了

年薪高但壓力大到幻聽,應如何選擇?深圳1名26歲女生日前登上微博熱搜,她放棄了上海某互聯網大廠最高可達年薪平均逾34萬港元(約132萬台幣)的工作,自行開快餐店稱「再也不用面對KPI」。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦