快訊

人數雪崩式下滑…前10大高中職學生數排名出爐 有私校已流失近30班

殘暴片瘋傳!女子遭12人輪流棍擊 跪求:不做了 調查揭驚人內情

大陸網絡近日瘋傳1段女子被12人輪流用棍擊打頭、背等影片,畫面十分殘暴。(影片截圖)
大陸網絡近日瘋傳1段女子被12人輪流用棍擊打頭、背等影片,畫面十分殘暴。(影片截圖)

極殘暴!大陸網絡近日瘋傳1段女子被12人輪流用棍擊打頭、背等影片,女子更被打到崩潰哭泣下跪求饒稱「不做了」,殘暴畫面引起網民關注。事件起初流傳發生在雲南省普洱市,惟警方調查揭發出影片真正來源,而背後內情亦相當驚人。

綜合大陸媒體報道,涉事影片寫上「看看,這就是做小偷的下場,一人打三下」,見到1名束馬尾辮、穿紫色長褲的女子,被11男1女輪流以又硬又長的棍狠狠擊打臀、腿、頭、背部等。女子不時發出哭泣哀號聲,惟12人都沒有手軟停手,每人都對被打女子施以3次以上棍擊。其間打人男子問道「下次做不做?」,被打女子則哭訴「不做了」,並下跪求饒。

影片引來網民公憤,直斥「什麼原因都不能私自打人啊!!!」、「限制人身自由,動用私刑,故意傷害」。也有網民憂慮女子是否被拐賣,「這是拐賣的吧?聽着有點像還跑不跑」。

普洱市警方調查後指出,事發地點並非雲南,而是緬甸木姐南坎山寨子,被打女子因偷菜被發現後,按當地一貫做法,由親友組織用棍棒懲戒。

延伸閱讀:

恐怖!人妻突昏迷倒地 丈夫竟繼續看電視見死不救 原因極心寒

當街性侵影片瘋傳!人妻突遭男子抓胸壓地圖強姦 旁人冷漠惹爭議

文章授權轉載自香港01》

緬甸 山寨 香港

延伸閱讀

恐怖!人妻突昏迷倒地 丈夫竟繼續看電視見死不救

曾智希趴地擠出飽滿雙球 辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

婚後遭嫌公主病「孩子鬧就怪我」 人妻苦讀過國考喊話尪:現在是女王

不滿哥哥被殺兇手無罪 六旬男跪求蔡英文主持公道

相關新聞

大陸知名教授稱「成年人有權做個廢物」 網友淚推:難聽的實話

中國大陸擁有百萬粉絲的數字經濟智庫副院長、曾因參加知名綜藝《奇葩說》走紅的教授儲殷,近日稱「成年人有權做個廢物,做廢物還是挺舒服的」,引發爭議。有媒體評論員稱儲殷此舉「作為學者,讓人深感悲哀...

1根6元? 江西女點一盤香菜108元

江西吉安永新縣一名女子日前發視頻吐槽,他們在餐館點的一盤香菜竟花了108元(人民幣,下同,約16美元)。當事人表示,店家...

想趕奶奶走!兒媳除夕夜棍毆83歲的她後縫13針 逆子走上前多加腳

身為人子,母親被打居然不制止!大陸近日瘋傳影片,湖南有名83歲老婆婆在除夕晚被兒媳用棍毆打,兒子走近居然不是扶起母親,反而多踢了一腳,婆婆滿頭鮮血送院。

寒潮來襲 大陸13個省會城市氣溫創今冬新低

據央視新聞報導,受寒潮影響,24日早晨,大陸北方13個省會級城市氣溫創下今冬以來新低。其中呼和浩特-28.6℃,長春-2...

樂山街道1.8萬燈籠高高掛 「紅燈」被淹沒…違規算誰的?

中國迎來新冠疫情防控措施優化後的第一個農曆春節,悶壞了的民眾紛紛「報復性過年」,各地高掛迎春燈籠,不過掛燈籠也有學問,否則會被罵。四川省樂山市就因街道掛滿紅燈籠,讓駕駛連紅綠燈都認不出了;深圳則有商場在廊橋掛出白燈籠,網民直斥「晦氣」,商家最後塗成紅燈籠才平息批評。

被困3年港人報復性外遊 有人半年出境5次

「困了3年終於放監」,香港精神科專科醫生歐陽國樑形容3年來終可外遊的心情。自香港去年中開始縮短入境隔離後,他已外遊4次,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦