快訊

較上周減少7.2%!新冠本土+1萬6002例、病歿+22

柯文哲搭機被爆VIP耍特權!王世堅稱「露馬腳」 北市回應了

藍武士雖敗猶榮:日本足球的世界盃熱血驚艷一頁

嘔!外賣水餃藏蟑螂 客人:吃到最後1顆發現 網友:還好是全隻

有食客於網上發文表示,經外賣平台購買了某連鎖水餃店的水餃,吃到最後1粒時竟發現內藏1隻蟑螂。(fb群組「將軍澳主場」圖片)
有食客於網上發文表示,經外賣平台購買了某連鎖水餃店的水餃,吃到最後1粒時竟發現內藏1隻蟑螂。(fb群組「將軍澳主場」圖片)

網上不時有人分享於店舖購買食物發現內藏昆蟲的中伏經歷,近日又有食客於網上發文表示,經外賣平台購買了某連鎖水餃店的水餃,吃到最後1粒時竟發現內藏1隻蟑螂,有網民笑言,「好彩你見到一隻,見到半隻仲驚呀!」。《香港01》正就事件向涉事店舖查詢。

該名食客於fb群組「將軍澳主場」發文稱,於將軍澳廣場分店購買水餃,沒料到「吃到最後一顆發現一隻東西在裡面」。從照片可見到,他咬開了最後1粒水餃,而旁邊有隻翻肚「六腳朝天」的蟑螂躺在豉油上,十分惡心,令人食慾全無。

有網民笑言,「游背泳」、「加料,正」、「放心,應該有QC(品質管制)每粒都有最少一隻」、「幸好你咬開一半吃,如果整顆葷的話...」。有人則說「糟了,我經常整顆地啪架」、「所以我從來自己包餃子!」。

有網民分享類似經歷,「上次食我都有隻蟲,po上ig story(動態)竟然都有2個朋友話瀨過嘢,1個紫菜湯有一舊仔綠色百潔布,1個油菜有頭髮」、「那間嘢,我上次堂吃,發現啲店員只撿走個盤,枱上所有上手用完的直徑也不會把,枱又不擦。我自己用濕紙巾擦桌子,用了5張擦出來都是黑色的,以後都不敢堂吃!」、「上次堂食打開抽屜,有幾隻亂竄,又係細細隻嗰啲蟑螂」、「這間事自從看到這些店員沒戴口罩包餃子,還是那麼談算,之後就沒有再光顧過了」。

延伸閱讀:

嘔!土瓜灣兩餸飯盒驚現「超粗壯曱甴腿」 食客:食到最後先見到

恐怖!擘大口洗牙驚見曱甴爬牙醫口罩 顧客嚇到彈起:怕飛入去

文章授權轉載自《香港01》

水餃 口罩 香港 頭髮

延伸閱讀

賈以食日 「翠玉三鮮水餃、麻辣鴨血冬粉水餃」開賣

他實演「衛生紙榴彈」抓蟑螂新招 290萬網友看傻眼:不成功便成仁

兩女互罵「蟑螂、老鼠」10分鐘!戰神張雅琴說話了

影/張淑娟北檢提告 周玉蔻、王鴻薇互罵蟑螂老鼠

相關新聞

中清零效應 初婚人數37年新低 2021年僅1157萬人

中國持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代年輕人的戀愛與婚姻。2021年中國初婚人數為1157.8萬人,比前...

動態清零讓年輕人不婚了!大陸新婚人數降至37年新低

持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代大陸年輕人的戀愛與婚姻。上海《第一財經》報導,2021年中國大陸初婚人...

上海迪士尼明起重新開放 入園須持48小時核酸證明

上海迪士尼度假區今(24)日發布的公告指出,上海迪士尼樂園將於明(25)天起恢復運營,運營時間為8時30分至20時30分...

山東中國銀行劫匪遭擊斃 曾叫囂「與人質同歸於盡」

中國山東省泰安市今天發生一起劫持人質搶劫銀行案,警察下午已經將嫌犯擊斃,人質獲救

不滿垃圾掃上車!一車主逼清潔工當街下跪道歉 影片曝光引公憤

11月7日,浙江寧波一清潔工獨自跪在一輛車前的影片,引發網民熱議。影片中可以看出該清潔工大叔當街跪在車子前,一語不發,旁邊有疑似是車主的人看著他。

杭州版「生死時速」…車速126狂奔2小時 元凶竟是一杯奶茶

近日,S9蘇台高速上一輛小轎車因定速巡航功能無法關閉,只能保持126公里的時速狂奔,車主情緒崩潰向交警求助,交警除派出警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。