快訊

難忍張蘭造謠抹黑!大S霸氣出示「兩億帳款明細」打臉

蔡適應博、碩士論文指導教授曝光 兩位都是政界大咖

火警前還出門幫家人買便當 苗栗銅鑼姊弟三人不幸罹難

劉強東美國「性侵案」和解 劉向孕妻道歉 章澤天:時間永遠向前

劉強東與大肚子的章澤天上周被人拍到在美國明尼蘇達州的明尼亞波利斯市逛賣場。章澤天此次美國行是來協助處理劉強東的官司。(百度)
劉強東與大肚子的章澤天上周被人拍到在美國明尼蘇達州的明尼亞波利斯市逛賣場。章澤天此次美國行是來協助處理劉強東的官司。(百度)

京東創辦人劉強東美國明尼蘇達州的「性侵案」出現意外轉折,北美時間10月1日晚間雙方律師團隊發表聯合聲明,雙方已經達成和解,和解細節未對外公佈。劉強東並發出聲明向妻子章澤天道歉,章澤天隨後也發文回應。

界面新聞報導,聯合聲明稱,劉強東先生和劉婧堯女士於2018年在美國明尼蘇達的一次偶然事件所造成的誤會,佔用了大量的社會資源,也給彼此的家庭造成了深重的困擾。今天,為了避免進一步的訴訟傷害,雙方決定消除誤會,達成和解,為這次事件畫上句號。除以上聲明,劉婧堯女士及其代表和律師不再發表任何評論,雙方也不會出具其他的聯合聲明。

該案原定於10月3日在明尼蘇達州明尼亞波利斯市市中心的亨內平郡地區法院開庭審理。

聲明稱,此前,原被告雙方剛剛經過兩天時間選定陪審團,劉強東本人全程在場,章澤天(劉強東的太太)也一直在旁聽席上。

2018年12月21日,明尼亞波利斯市亨內平縣檢察官辦公室公佈了劉強東事件的調查結果,決定不予起訴。四個月後,Liu Jingyao(劉婧堯)向亨內平郡地區法院提起針對劉強東和京東的民事訴訟。

從頭到尾,在提交給法院的案件陳述和聽證會中,原告和被告對同一時間段內發生的事情都是兩種截然不同的描述。Liu Jingyao指控劉強東意圖傷害她、非法限制自由、性侵,劉強東和他的律師們則堅持兩人是在雙方都同意的情況下發生的性關係。按照原定的審理過程,陪審團將在接下來的一個月裡在法官的指導下對雙方提供的證據進行判斷並做出裁決。

另據Tech星球10月2日消息,劉強東發佈聲明稱,糾葛四年的事情,今天終於結束了!再次對被這件事困擾的所有人尤其是我的妻子表示歉意。「在這裡,我要特別感謝妻子的寬容、支持和陪伴!沒有她,我無法堅持到今天!時間永遠向前,我希望我的生活和工作能夠儘快恢復正常。我們也即將迎來新的小生命, 我會更加珍惜、守護好這個家庭。祝福所有人明天會更好!」

章澤天隨後也發文回應:「人生總有風雨、但時間永遠向前」。

上周,疑似章澤天跟劉強東兩人一起現身美國明尼蘇達州明尼亞波利斯市逛賣場,被網友拍到了照片。讓人更加驚訝的是,許久沒有露面的章澤天懷孕了,而且肚子已經很大了。

當時即有網友稱,這次章澤天是特意陪同劉強東來美國處理官司的事情。根據媒體報導,劉強東和章澤天夫婦在陪審團遴選時全程在場。如今劉強東自承他與章澤天即將迎來小生命,證實早前章澤天已到了美國協助劉強東處理這樁耗時四年的官司。

京東創辦人劉強東。(Tech星球)
京東創辦人劉強東。(Tech星球)

劉強東 美國 律師

延伸閱讀

MLB/大谷翔平投打俱佳 經典賽美國教頭:棒球史上從未見過

美與委內瑞拉「換囚」 拜登特赦委國第一夫人2姪兒、換回7人

Hertz與BP攜手合作 將於美國境內建造全國範圍規模的充電網路

台中銀攻海外 收購美銀行

相關新聞

中清零效應 初婚人數37年新低 2021年僅1157萬人

中國持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代年輕人的戀愛與婚姻。2021年中國初婚人數為1157.8萬人,比前...

動態清零讓年輕人不婚了!大陸新婚人數降至37年新低

持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代大陸年輕人的戀愛與婚姻。上海《第一財經》報導,2021年中國大陸初婚人...

上海迪士尼明起重新開放 入園須持48小時核酸證明

上海迪士尼度假區今(24)日發布的公告指出,上海迪士尼樂園將於明(25)天起恢復運營,運營時間為8時30分至20時30分...

山東中國銀行劫匪遭擊斃 曾叫囂「與人質同歸於盡」

中國山東省泰安市今天發生一起劫持人質搶劫銀行案,警察下午已經將嫌犯擊斃,人質獲救

不滿垃圾掃上車!一車主逼清潔工當街下跪道歉 影片曝光引公憤

11月7日,浙江寧波一清潔工獨自跪在一輛車前的影片,引發網民熱議。影片中可以看出該清潔工大叔當街跪在車子前,一語不發,旁邊有疑似是車主的人看著他。

杭州版「生死時速」…車速126狂奔2小時 元凶竟是一杯奶茶

近日,S9蘇台高速上一輛小轎車因定速巡航功能無法關閉,只能保持126公里的時速狂奔,車主情緒崩潰向交警求助,交警除派出警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。