快訊

世足賽/巴西1比0擊退瑞士 16強門票入袋

7歲男童玩耍時推倒2歲幼兒 暴躁父怒衝上前一腳踢飛對方

男童由於當時正專注前方的顯示屏,完全感受不到背後「殺氣騰騰」,加上吳男使出的力度極大,於是被踹的他整個身體直接騰空,手部也來不及反應過來作支撐,面部朝堅硬的地面狠狠砸去。(影片截圖)
男童由於當時正專注前方的顯示屏,完全感受不到背後「殺氣騰騰」,加上吳男使出的力度極大,於是被踹的他整個身體直接騰空,手部也來不及反應過來作支撐,面部朝堅硬的地面狠狠砸去。(影片截圖)

廣東珠海一個商場日前發生令人震驚的一幕,一名7歲男童在玩耍期間將一名2歲幼兒推倒,幼兒的父親得知後怒髮衝冠,之後竟衝上前朝男童背部一腳飛踹,導致對方身體直接騰空,面部狠狠地撞到地面而受傷。事件引起眾怒,有網民認為僅僅因為小孩玩耍發生衝突,就上前毆打其他孩子,且出手如此重,性質十分惡劣,須嚴懲不怠。9月29日,警方通報,施暴的31歲男子吳某某已被行政拘留併罰款。

網傳片段顯示,當時男童在推倒幼兒一事後,在過道上玩耍,與一名小女孩跟著顯示屏忘我地跳舞著,而在不遠處,幼兒的母親抱著自己的孩子安撫,並與孩子父親吳某某訴說孩子被推倒。

吳某某聽罷後怒不可遏,為了「懲罰」男童,竟二話不說,快速衝上前直接一腳將其狠狠踹飛。看到這一過程的女方期間想要阻攔,但手抱孩子的她還是沒能攔住,無奈看到事情的發生。

至於男童由於當時正專注前方的顯示屏,完全感受不到背後「殺氣騰騰」,加上吳男使出的力度極大,於是被踹的他整個身體直接騰空,手部也來不及反應過來作支撐,面部朝堅硬的地面狠狠砸去,令他痛得坐在地上嚎啕大哭。

更令人髮指的是,偷襲成功的吳某某事後若無其事,施施然地與家人徑直離去,對男童家長要求討說法的舉動不予理會,後者只能選擇報警。

據珠海市公安局香洲分局通報,事件發生於9月4日晚上8時許,接報後,民警立即趕到現場處置。經查,被踢的男童陳某某倒地後嘴部受傷,但無骨折,法醫鑑定其傷勢為輕微傷。經調查取證,公安機關已對毆打他人的吳某某依法作出行政拘留併罰款處罰。

延伸閱讀:

有片|上海女戲院阻百厭星踢椅 反被躁父踹致有腦震盪風險

殘忍影片瘋傳!天水圍街市幼稚園男童捉活蝦摔地 再重腳狠狠踩死

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

任性女火車站與友人吵架 一氣下將行李箱扔進列車與月台間縫隙

白貓樓頂死亡凝視「伴侶和小三纏綿」怒衝現場抓姦逼問:你給我說清楚!

等不到道歉聲明!李易峰「6千多萬粉絲微博遭封」 網酸:太壯觀

李易峰被拘 嫖娼老司機揭「囚禁經歷」:絕對是地獄級

相關新聞

上海迪士尼明起重新開放 入園須持48小時核酸證明

上海迪士尼度假區今(24)日發布的公告指出,上海迪士尼樂園將於明(25)天起恢復運營,運營時間為8時30分至20時30分...

山東中國銀行劫匪遭擊斃 曾叫囂「與人質同歸於盡」

中國山東省泰安市今天發生一起劫持人質搶劫銀行案,警察下午已經將嫌犯擊斃,人質獲救

不滿垃圾掃上車!一車主逼清潔工當街下跪道歉 影片曝光引公憤

11月7日,浙江寧波一清潔工獨自跪在一輛車前的影片,引發網民熱議。影片中可以看出該清潔工大叔當街跪在車子前,一語不發,旁邊有疑似是車主的人看著他。

杭州版「生死時速」…車速126狂奔2小時 元凶竟是一杯奶茶

近日,S9蘇台高速上一輛小轎車因定速巡航功能無法關閉,只能保持126公里的時速狂奔,車主情緒崩潰向交警求助,交警除派出警...

陸火箭運輸船「遠望22號」 創海上最長航行紀錄

大陸專門用於火箭運輸書的船隻「遠望22號」,近日返抵母港,創下最長航程紀錄以及最長出海時程紀錄,期間至少運載了兩次的火箭...

杭州女意外找回15年前存摺 看到「驚人數字」嘆:有錢就要花

浙江杭州蕭山一名金姓女子近日意外找回一份存摺,上面有著一筆15年前的存款。正當她滿懷期待地想查閱該筆約200元(人民幣.下同)存款在遺忘多年後,如今能變成多少錢時,卻發現錢不增反減,變成了88.8元,而這全因她沒了解清楚銀行的規定。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。