快訊

年前失業?立院助理「一個都不帶去新竹」?高虹安曝面談經過

這樣下注就會中?他一圖揭世足16強賽「驚人巧合」

廣東高校廁所「活春宮」 學生圍觀「吃瓜」 網罵:後生可畏呀

「校園活春宮」發生在廣東財經大學華商學院。(影片截圖)
「校園活春宮」發生在廣東財經大學華商學院。(影片截圖)

中國社交媒體近日瘋傳一段「校園活春宮」影片,事件發生在廣東財經大學華商學院,一對男女疑似正在做愛做的事,透過玻璃兩人的輪廓清晰可見,立刻吸引大批學生圍觀「吃瓜」,擠得現場水洩不通。最後,男子跳窗離開,留下女方進退兩難,引發熱烈討論。

據網易報導,在微博上輸入關鍵字,可以看到許多網友附上當時的影片、照片。根據畫面顯示,從窗戶外頭清晰可見,廁所內一對男女的身影交疊,曖昧姿勢引人遐想。

該事件在校內迅速傳開,最初發現的學生透過社群平台大量轉傳,瞬間吸引大批學生圍觀「吃瓜」,紛紛拿起手機拍攝,甚至有人趴在窗戶上看。把現場擠得水洩不通。

據了解,事發現場是在校內廁所,當時男方見苗頭不對,趕緊跳窗離去,獨留女子在廁所內,由於外頭圍觀人數眾多,讓她呈現動彈不得的窘境。最後,校方出動警察,將女方帶走,才結束這場鬧劇。

消息一出,網友們留言炸鍋,紛紛表示「現在學生玩的這麼大?疫情所以迫不及待了」、「年輕人,這膽也太大了」、「不說其他的,這男的真的沒擔當啊,留下一個女生自己跑了」、「居然在眾目睽睽之下的廁所裡,上演辣眼睛的一幕」、「只能說後生可畏呀,這才叫年輕人,生活就得充滿激情」。

「校園活春宮」引起不少人圍觀拍攝,有人還趴在窗戶上看。(影片截圖)
「校園活春宮」引起不少人圍觀拍攝,有人還趴在窗戶上看。(影片截圖)

相關新聞

港男大鬧機場猛踢行李下樓 喝令女友撿回反被網民激讚:男人之光!

疫情稍為放緩後,有很多港人都久違地出外旅行。當中有不少人是情侶檔出遊,在計劃行程時或旅程期間有爭執也不少見。有網民日前就分享一對情侶在香港機場發生爭執的影片,當中港男竟然將女方的一件行李丟在地上,然後用力踢下樓梯,引起網民熱論。

中清零效應 初婚人數37年新低 2021年僅1157萬人

中國持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代年輕人的戀愛與婚姻。2021年中國初婚人數為1157.8萬人,比前...

動態清零讓年輕人不婚了!大陸新婚人數降至37年新低

持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代大陸年輕人的戀愛與婚姻。上海《第一財經》報導,2021年中國大陸初婚人...

上海迪士尼明起重新開放 入園須持48小時核酸證明

上海迪士尼度假區今(24)日發布的公告指出,上海迪士尼樂園將於明(25)天起恢復運營,運營時間為8時30分至20時30分...

山東中國銀行劫匪遭擊斃 曾叫囂「與人質同歸於盡」

中國山東省泰安市今天發生一起劫持人質搶劫銀行案,警察下午已經將嫌犯擊斃,人質獲救

不滿垃圾掃上車!一車主逼清潔工當街下跪道歉 影片曝光引公憤

11月7日,浙江寧波一清潔工獨自跪在一輛車前的影片,引發網民熱議。影片中可以看出該清潔工大叔當街跪在車子前,一語不發,旁邊有疑似是車主的人看著他。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。