快訊

分屍84歲難搞的老爸卻沒家屬想告 檢察官:人倫慘劇

「槿汐姑姑」孕期中慘遭家暴?本人親回:另有其人

孫茜的丈夫是童星出身、曾飾演過《西遊記》中小唐僧的大陸男演員蔡遠航,二人2013年結婚,孫茜2017年於美國誕下男嬰。擷自微博
孫茜的丈夫是童星出身、曾飾演過《西遊記》中小唐僧的大陸男演員蔡遠航,二人2013年結婚,孫茜2017年於美國誕下男嬰。擷自微博

大陸女演員孫茜因飾演《後宮甄嬛傳》中「槿汐姑姑」一角,而被觀眾熟識。惟近日有關她孕期疑似遭遇家暴的照片在網絡傳播,引起廣泛關注。對此,孫茜今日(24日)凌晨在微博發文澄清,指照片中並非本人,但卻是自己認識的人。

孫茜一則微信朋友圈近日在網絡引起關注,內容顯示,她發布了一張腳有瘀青的照片,並配文「果然,家暴只有一次和無數次,孕期家暴、哺乳期家暴,你怎麼下得去手的?你告訴我!」

相關消息令不少網友猜測,孫茜曾在孕期遭遇家暴,並呼籲她趕快報警以及趕緊離婚。不過,孫茜本人今日凌晨2時許在微博澄清,照片中不是本人,「我和我的家人一貫反對家庭暴力,受傷女性是我認識的人,我想警示施暴者,希望其停止對受害者的傷害,包括家暴之後的冷暴力。」

孫茜還稱,自己會持續關注這件事的進展,「抱歉這麼晚了,引起大家的擔憂,願所有女生婚姻中,都能被善待。」

雖然對事件進行澄清,但仍有網民質疑:「一般說朋友的都是說自己」、「報警吧,真的。不可能改的。還會因為這次曝光懷恨在心」;但亦有網民指責她佔用公共資源:「是因為沒有熱搜,所以出來澄清一下」、「闢謠就有免費熱搜上」、「啥呀,不說也沒人知道你發了朋友圈」。

據公開資料顯示,孫茜的丈夫是童星出身、曾飾演過《西遊記》中小唐僧的大陸男演員蔡遠航,二人2013年結婚,孫茜2017年於美國誕下男嬰。

有關孫茜孕期疑似遭遇家暴的照片在網絡傳播,引起廣泛關注。微博
有關孫茜孕期疑似遭遇家暴的照片在網絡傳播,引起廣泛關注。微博

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

延伸閱讀:

北京人藝院長任鳴享年62歲-甄嬛-瑾汐哀悼-您是最好的導演

甄嬛傳-十年熱度不減-故宮研究員盤點-熹妃回宮-服飾錯誤

文章授權轉載自《香港01》

家暴 婚姻 女生 微信

相關新聞

上海迪士尼明起重新開放 入園須持48小時核酸證明

上海迪士尼度假區今(24)日發布的公告指出,上海迪士尼樂園將於明(25)天起恢復運營,運營時間為8時30分至20時30分...

山東中國銀行劫匪遭擊斃 曾叫囂「與人質同歸於盡」

中國山東省泰安市今天發生一起劫持人質搶劫銀行案,警察下午已經將嫌犯擊斃,人質獲救

不滿垃圾掃上車!一車主逼清潔工當街下跪道歉 影片曝光引公憤

11月7日,浙江寧波一清潔工獨自跪在一輛車前的影片,引發網民熱議。影片中可以看出該清潔工大叔當街跪在車子前,一語不發,旁邊有疑似是車主的人看著他。

杭州版「生死時速」…車速126狂奔2小時 元凶竟是一杯奶茶

近日,S9蘇台高速上一輛小轎車因定速巡航功能無法關閉,只能保持126公里的時速狂奔,車主情緒崩潰向交警求助,交警除派出警...

陸火箭運輸船「遠望22號」 創海上最長航行紀錄

大陸專門用於火箭運輸書的船隻「遠望22號」,近日返抵母港,創下最長航程紀錄以及最長出海時程紀錄,期間至少運載了兩次的火箭...

杭州女意外找回15年前存摺 看到「驚人數字」嘆:有錢就要花

浙江杭州蕭山一名金姓女子近日意外找回一份存摺,上面有著一筆15年前的存款。正當她滿懷期待地想查閱該筆約200元(人民幣.下同)存款在遺忘多年後,如今能變成多少錢時,卻發現錢不增反減,變成了88.8元,而這全因她沒了解清楚銀行的規定。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。