無品男子巴士上赤腳放前座女乘客頭上 屢次勸告不縮腳 最後乘客這樣做

無品男的行為惹網民鬧爆:「這種人就應該在交通網路拉黑,禁止使用所有的交通工具」。(影片截圖)
無品男的行為惹網民鬧爆:「這種人就應該在交通網路拉黑,禁止使用所有的交通工具」。(影片截圖)

乘坐交通公共不時會遇到做出反感行為的人。大陸湖南懷化的巴士上,1名男乘客脫下鞋子,毫無顧忌的將雙腳放在前座女乘客的頭上,初時與女乘客同行男子多番好言相勸,但對方未有理會,行為令人相當困擾,男子出手怒捶對方的腳,仍不肯縮腳。有目擊者拍下影片,事件在網絡上瘋傳。無品男的野蠻行為惹網民紛紛鬧爆「這種人就應該禁止使用所有交通公具。」

從網絡影片可見,無品男子在上車把鞋子脫掉,完全不顧他人感受,將雙腳晾上前座的女乘客頭上,女乘客動一動,頭部便撞到他的腳,女乘客身旁的男乘客便出言,叫對方將腳放下來,無品男子當耳邊風未有理會,男乘客多次輕聲好言相勸仍無效,他的舉動令女乘客感到十分困擾。

男乘客即使被勸導放下雙腳,無品男完全無視,男乘客忍不住將行動升級,先推走無品男的腳,見他未有縮腳,憤而出手捶打對方的腳,並一邊罵:「放不放?」、「這裏有個人,你不知道嗎?」可是無品男依然故我。

無品男的野蠻行為被其他乘客用手機拍下,影片在網絡上瘋傳,惹網民紛紛鬧爆:「這種人就應該在交通網路拉黑,禁止使用所有的交通工具」、「後面的人也應該放在他頭上」、「為甚麼他還沒有被社會毒打?」、「這種人就應該禁止使用所有的交通工具」、「有些人就是皮厚」。

男乘客即使被勸導放下雙腳,無品男完全無視,男乘客忍不住將行動升級,先推了無品男的腳,見他未有縮腳,憤而出手捶打對方的腳。(影片截圖)
男乘客即使被勸導放下雙腳,無品男完全無視,男乘客忍不住將行動升級,先推了無品男的腳,見他未有縮腳,憤而出手捶打對方的腳。(影片截圖)

延伸閱讀:

西客!男女買盒裝水蜜桃逐個捏又摔再換盒 被勸阻拋1句話極無品

用消費券搭的士竟被鄙視?司機聞八達通付款即冷笑 1句話極無品

文章授權轉載自《香港01》

巴士

延伸閱讀

義竹溪口幸福巴士小黃聯合通車典禮 落實偏鄉行的正義

陸硬拚清零 老婦下跪求就醫、民眾困隔離巴士

貴州27死大車禍 「比想像中還扯」3名官員下台

凌晨坐上開往隔離的大巴:中國貴州「抗疫轉運」27死翻車事件

相關新聞

上海今日35.7度打破10月氣溫歷史紀錄 明天降至20度

10月3日13時25分左右,上海徐家匯站氣溫來到35.7℃,成為上海今年夏天第50個高溫日(≥35℃),並且打破上海10...

中國5株5000歲古樹「全在陝西省」 一棵傳為黃帝所栽、種子曾遠赴太空

第二次(2015到2021年)古樹名木資源普查結果日前公佈,全國普查範圍內的古樹名木共計508萬1900株,其中5000年以上的古樹有5株,全數都在陝西,當地也是最早開啟古樹保育的地方。

高鐵沒賣衛生棉之後 衛生棉成了不可說的禁忌?

女性月經是正常的生理現象,但與眼淚、汗液本質並無不同的經血,卻惹來禁忌,變成讓女生恐慌、懷疑、不知所措甚至被羞辱的噩夢。一片「見不得人」的衛生棉背後,是多年來性教育的缺失,以及迄今無法成為普世價值、最基本的性別平權。

女童掛扶手梯外極危險 熱心男救人被罵亂摸下體心寒:還救不救?

不少網友大讚男子「見義勇為」,但竟有部份網友指摘男子拉起女童時觸碰到對方下體「隱私部位」,位置不對,有關說法引起爭議,許多人力撐男子義勇舉動沒有錯。

「槿汐姑姑」孕期中慘遭家暴?本人親回:另有其人

孫茜還稱,自己會持續關注這件事的進展,「抱歉這麼晚了,引起大家的擔憂,願所有女生在婚姻中,都能被善待。」

上海割喉案:跟騷殺人被淡化成「情感糾紛」的女性無力困局

「女性被害為何總是被移除熱搜?女人的命不是命嗎?」中國上海浦東新區9月22日,發生了一場駭人的割喉命案。一名女子被一男子當場割喉後倒於血泊之中,血濺街頭、場面相當怵目驚心。不久後男子遭上海市警方拘捕,然而,流傳於中國社群平台上的事發影片,卻皆在新浪微博等平台遭強制刪除,中國媒體的相關報導也遭下架。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。