快訊

網酸汪小菲婚內出軌「花你100多萬剛好而已」 大S比讚:你懂

美防長撂重話:美中正處於競爭的轉點 不會讓北京重塑世界秩序

高虹安涉詐領案選後首波偵查 前主任黃惠玟遭約談8小時列被告

動感音樂咖啡香 四川首屆露營季開幕

「露營德陽暢享安逸」2022四川首屆露營季開幕式,在四川德陽市舉行。圖/本報四川德陽傳真
「露營德陽暢享安逸」2022四川首屆露營季開幕式,在四川德陽市舉行。圖/本報四川德陽傳真

夕陽西下,五彩繽紛、各式各樣的帳篷「散落」在一片片青翠的草地上,動感的音樂、從移動咖啡車中飄出的淡淡咖啡香味……

近日,「露營德陽暢享安逸」2022四川首屆露營季開幕式,在四川省德陽市舉行,這也是四川舉辦的首屆由成渝地區城市群共同參與的露營行業盛會。

開幕式在省級非物質文化遺產倉山大樂的精彩表演中拉開序幕。緊接著,雜技表演《國寶獻藝》、《魅力德陽》等節目輪番上演。開幕式上還發布了《德陽市露營基地建設和管理服務規範(試行)》、《德陽市露營基地等級評定管理辦法(試行)》,這也是四川省首份圍繞「露營行業」出台的規範性文件。

據悉,本次露營季活動為期3天,還將舉行四川首屆露營裝備展、「露營與當下旅遊發展」研討會,以及林間放映廳、劇本殺桌遊、海鮮夜市等系列配套活動。

近年來,德陽著力提升鄉村文創小鎮等精品旅遊景區休閒度假功能,和海景區、綿竹九龍滑草基地、凱江大回灣、旌韻高槐村、旌韻桂花村等眾多景點和周邊鄉鎮,成為成渝地區城市群露營愛好者的勝地。

此次活動的舉辦,是德陽在文旅方向積極主動融入成都都市圈發展的一次有力印證,將大力提振文旅市場信心,也為業內人士搭建更高的交流展示平台,匯聚更廣的合作資源。

露營 咖啡 海鮮

延伸閱讀

四川德陽市一道在建橋垮塌 已致1死1傷

四川龍槽溝山洪暴發致7死8傷 反應時間僅2秒

四川打卡聖地山洪 7死3傷 父子相擁水中待援被沖走

親近自然賞夕陽 高美濕地10月更能輕鬆露營去

相關新聞

中清零效應 初婚人數37年新低 2021年僅1157萬人

中國持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代年輕人的戀愛與婚姻。2021年中國初婚人數為1157.8萬人,比前...

動態清零讓年輕人不婚了!大陸新婚人數降至37年新低

持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代大陸年輕人的戀愛與婚姻。上海《第一財經》報導,2021年中國大陸初婚人...

上海迪士尼明起重新開放 入園須持48小時核酸證明

上海迪士尼度假區今(24)日發布的公告指出,上海迪士尼樂園將於明(25)天起恢復運營,運營時間為8時30分至20時30分...

山東中國銀行劫匪遭擊斃 曾叫囂「與人質同歸於盡」

中國山東省泰安市今天發生一起劫持人質搶劫銀行案,警察下午已經將嫌犯擊斃,人質獲救

不滿垃圾掃上車!一車主逼清潔工當街下跪道歉 影片曝光引公憤

11月7日,浙江寧波一清潔工獨自跪在一輛車前的影片,引發網民熱議。影片中可以看出該清潔工大叔當街跪在車子前,一語不發,旁邊有疑似是車主的人看著他。

杭州版「生死時速」…車速126狂奔2小時 元凶竟是一杯奶茶

近日,S9蘇台高速上一輛小轎車因定速巡航功能無法關閉,只能保持126公里的時速狂奔,車主情緒崩潰向交警求助,交警除派出警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。