北京14歲少年買千萬藍寶堅尼 女孩想參觀豪宅遭要求「照片看看」

張師嘉的抖音帳號有不少炫富內容。(抖音截圖)
張師嘉的抖音帳號有不少炫富內容。(抖音截圖)

近日,北京14歲少年張師嘉因在抖音炫富引起關注。他宣布「喜提」藍寶堅尼(Lamborghini)豪華跑車,卻認為自己很「低調」;有不相識的女孩在留言詢問能否去他的豪宅玩,他則回覆要求對方先傳照片給他「看看」。

「北京上流社會的生活既簡單又任性」,有網民周四(11日)寫道,「一個叫張師嘉的網友突然就火了,很多網友聞訊去圍觀他了,主要是看到了北京上流社會的孩子到底怎麼生活。」

據網民截圖顯示,張師嘉小小年紀就喜歡玩跑車,但玩的不是模型車,而是數百萬至千萬級的超跑。8月10日他在抖音實名帳號宣布:「14歲提人生第一輛藍博基尼是什麼體驗……」,配圖顯示,他擁有的是一輛今年最新款藍寶堅尼Huracán,北京售價約為400萬元人民幣(約新台幣1770萬元)。

張師嘉的帳號也顯示,他家中有一個豪車車隊。還有一大房間,專用於陳列他收集的玩偶,其中包括一比一的鋼鐵人。由他和朋友的對話,可發現張師嘉朋友都稱他為「少爺」,他也很享受這一稱呼。有一女網友問「少爺」,能否去他家玩,他回應:「照片看看」。

不過,張師嘉的抖音帳號周四(11日)已刪除全部內容,並設定為不准評論。《香港01》周五(12日)晚上9時在微博搜尋「張師嘉」,顯示「抱歉,未找到『張師嘉』相關結果」,關鍵詞疑似被屏蔽。

延伸閱讀:

1.5萬可買「藍寶堅尼」? 南京女駕駛山寨跑車被拘

浙江男借友人新買藍寶堅尼外遊 炒車致嚴重受損 維修費用逾60萬

文章授權轉載自《香港01》

北京 藍寶堅尼

相關新聞

中清零效應 初婚人數37年新低 2021年僅1157萬人

中國持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代年輕人的戀愛與婚姻。2021年中國初婚人數為1157.8萬人,比前...

動態清零讓年輕人不婚了!大陸新婚人數降至37年新低

持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代大陸年輕人的戀愛與婚姻。上海《第一財經》報導,2021年中國大陸初婚人...

上海迪士尼明起重新開放 入園須持48小時核酸證明

上海迪士尼度假區今(24)日發布的公告指出,上海迪士尼樂園將於明(25)天起恢復運營,運營時間為8時30分至20時30分...

山東中國銀行劫匪遭擊斃 曾叫囂「與人質同歸於盡」

中國山東省泰安市今天發生一起劫持人質搶劫銀行案,警察下午已經將嫌犯擊斃,人質獲救

不滿垃圾掃上車!一車主逼清潔工當街下跪道歉 影片曝光引公憤

11月7日,浙江寧波一清潔工獨自跪在一輛車前的影片,引發網民熱議。影片中可以看出該清潔工大叔當街跪在車子前,一語不發,旁邊有疑似是車主的人看著他。

杭州版「生死時速」…車速126狂奔2小時 元凶竟是一杯奶茶

近日,S9蘇台高速上一輛小轎車因定速巡航功能無法關閉,只能保持126公里的時速狂奔,車主情緒崩潰向交警求助,交警除派出警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。