快訊

大家都想討好但欠債要還 柯文哲交接提醒蔣萬安要注意「這一點」

陳時中性騷擾爭議 她指問題不在個人而是「這個」

台灣和南韓怎麼越差越大? 網掀兩派熱議:早就不是競爭關係

杭州1醫美診所隱匿47億人民幣收入 涉偷稅1.47億元

于文紅開設千和醫療美容診所涉偷逃稅被罰。(取材自官網)
于文紅開設千和醫療美容診所涉偷逃稅被罰。(取材自官網)

一則「杭州一醫美公司偷逃稅被罰人民幣8827.27萬元(約1306.56萬美元)」登上微博熱搜。據悉這間醫美公司是香港「虞美人國際集團」創始人于文紅所開設,利用個人銀行帳戶收取服務款並隱匿收入超過人民幣47.55億元(約7.03億美元),未計入財務帳。

每日經濟新聞引述「信用中國」網站消息,杭州古名文化藝術策畫有限公司分支機構千和醫療美容診所,2017年1月至2021年11月為客戶提供醫療美容項目服務,利用個人銀行帳戶收取服務款並隱匿收入超47.55億元,未計入財務帳,涉偷稅1.47億元(約2175.8萬美元)。

據報導,1993年,于文紅創辦了虞美人形象設計工作室;2004年,在香港成功創建了香港虞美人國際集團有限公司;2005年,虞美人在全國發展的品牌形象合作店已經達到150多家;2010年2月,杭州西子湖畔千和醫療美容診所成立。

網站介紹稱,目前虞美人已發展成為集五星級國際醫療美容診所、品牌形象運營中心、醫院管理、健康管理 、文化藝術策劃等於一體的綜合集團。

在虞美人國際集團網站上,于文紅被稱為「會長」,其身上的標籤還包括「藝術面雕創始人」、「虞美人救助專項基金副主任委員」、「浙江省企業聯合會、浙江省企業家協會、浙江省工業經濟聯合會第七屆理事會常務理事」等。

報導指出,早在2011年5月25日,央視「焦點訪談」就曾以「面雕大師的真面目」節目,對于文紅和千和醫療美容診所進行曝光。虞美人集團創始人于文紅號稱「面雕大師」,親自參與整形工作並收取高額費用,卻致參與鼻子修復手術的消費者產生鼻子紅腫等後遺症,但她其實際並無任何資格可以從事醫療美容的相關行為。此外,千和醫療美容診所和一般的美容醫療機構不同,只接待市場推廣人員介紹來的客戶。

于文紅開設的千和醫療美容診所涉偷逃稅被罰。(取材自每日經濟新聞)
于文紅開設的千和醫療美容診所涉偷逃稅被罰。(取材自每日經濟新聞)

相關新聞

中清零效應 初婚人數37年新低 2021年僅1157萬人

中國持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代年輕人的戀愛與婚姻。2021年中國初婚人數為1157.8萬人,比前...

動態清零讓年輕人不婚了!大陸新婚人數降至37年新低

持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代大陸年輕人的戀愛與婚姻。上海《第一財經》報導,2021年中國大陸初婚人...

上海迪士尼明起重新開放 入園須持48小時核酸證明

上海迪士尼度假區今(24)日發布的公告指出,上海迪士尼樂園將於明(25)天起恢復運營,運營時間為8時30分至20時30分...

山東中國銀行劫匪遭擊斃 曾叫囂「與人質同歸於盡」

中國山東省泰安市今天發生一起劫持人質搶劫銀行案,警察下午已經將嫌犯擊斃,人質獲救

不滿垃圾掃上車!一車主逼清潔工當街下跪道歉 影片曝光引公憤

11月7日,浙江寧波一清潔工獨自跪在一輛車前的影片,引發網民熱議。影片中可以看出該清潔工大叔當街跪在車子前,一語不發,旁邊有疑似是車主的人看著他。

杭州版「生死時速」…車速126狂奔2小時 元凶竟是一杯奶茶

近日,S9蘇台高速上一輛小轎車因定速巡航功能無法關閉,只能保持126公里的時速狂奔,車主情緒崩潰向交警求助,交警除派出警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。