快訊

台61線強鹼洩漏1公里 3自行車騎士灼傷

驚悚畫面曝光!智利體育場看板「爬滿觀眾」應聲倒下

恐怖影片瘋傳!10歲童玩懸空橋甩安全繩墜谷 父拉不住崩潰痛哭

內地湖北恩施地心谷風景區發生恐怖意外,一名10歲男童遊玩區內懸空橋「步步驚心」時掉落山谷。(影片截圖)
內地湖北恩施地心谷風景區發生恐怖意外,一名10歲男童遊玩區內懸空橋「步步驚心」時掉落山谷。(影片截圖)

湖北恩施地心谷風景區發生恐怖奪命意外!1名來自上海的10歲男童遊玩區內懸空橋「步步驚心」時,不慎從懸空橋的木板間隙中掉落,同行的父親即時伸手拉住,惟最終只扯去了上衣,男童隨即墜落山谷,身體多處受傷,但幸無性命危險。

目擊兒子墜落深谷,未能救子的父親崩潰痛哭,不斷捶打橋的木板泄悔恨。事發片段曝光後在網上瘋傳,設施的安全問題引起大量網友關注,而該景區已被勒令關停調查。

綜合媒體報導,事發上周五(7月22日)下午近4時。從網上流傳的影片見到,綁着男童身體的安全繩已鬆脫,他正用雙手奮力拉着安全繩避免掉落,在旁的父親則嘗試把兒子拉住。

惟當父親拉住男童的衣領時,男童突然再往下掉落一小段,場面驚心動魄,影片不斷有人大呼「堅持住!」。最終男童疑似手力耗盡,隨着被父親扯着的上衣甩脫,男童墜落深谷,影片則傳來慘叫聲。目擊兒子掉落深谷自己卻無能為力,父親當場崩潰痛哭,不斷捶打懸空橋木板。

地心谷風景區之後發通報,指意外後第一時間把男童送院救治,初步診斷他的腰椎、胸椎骨折,頭皮裂傷,暫無生命危險。當地文旅部門已下令地心谷風景區暫停營運懸空橋「步步驚心」,並景區進行全方位安全隱患排查,而事故原因仍在調查。

事件於微博引起熱論,不少網友看到影片後直呼太危險,認為男童能保住性命已屬萬幸,又質疑景區安全設備及措施不足,「我覺得應該關閉這種項目。安全繩去哪裏了?」、「安全設備不到位。這就是景區、項目負責人對他人的生命安全的一種不負責任表現」、「這安全性也太嚇人了,景區的娛樂項目怎麼會發生這種事情?」、「這種保護必須兜腿到肩」、「怎繫的安全帶?」、「下面不應該做個防護網嗎?」、「估計男童以後有心理陰影了」。

延伸閱讀:

驚險影片瘋傳!女童6樓墮下男子徒手接住救一命 網:英雄!

驚現5米變種巨鱷!狂食80人幾乎滅村終被活捉 下場恐怖比死更慘

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

27歲有17歲「娃娃臉」 東莞小伙子求職難心酸

北京男子避開塞車 用皮划艇划船上下班

躲捉姦?廣州浴袍女站30樓窗外 女大生駁小三說

隨手拍到學生「野游」賞100元 四川防溺奇葩禁令曝光

相關新聞

中國5株5000歲古樹「全在陝西省」 一棵傳為黃帝所栽、種子曾遠赴太空

第二次(2015到2021年)古樹名木資源普查結果日前公佈,全國普查範圍內的古樹名木共計508萬1900株,其中5000年以上的古樹有5株,全數都在陝西,當地也是最早開啟古樹保育的地方。

大陸多地還熱火朝天之際 這個小鎮已零下開始供暖

大陸大部分地區正是秋高氣爽,南方還是熱火朝天之際,北方的黑龍江大興安嶺已進入零下的氣溫,當中的呼中鎮近日已到-7.3℃,...

梅花4次登陸 本世紀首個登陸大陸東北颱風

颱風「梅花」今(16)日12時40分左右以熱帶風暴級在遼寧大連第4次登陸大陸,為2000年以來首個登陸遼寧的颱風,也是1...

四川瀘定地震遇難升至65人 中科院觀測站垮塌

綜合央視新聞等陸媒今天報導,截至今天上午7時,四川甘孜州瀘定縣昨天規模6.8的地震已造成65人遇難,位於震央附近的中國科...

四川6.8級地震 遇難人數升至21人

四川甘孜州瀘定縣5日12時52分發生6.8級地震,道路、通訊、房屋等受損情況嚴重,根據央視報導,截至19時18分,遇難人...

天氣太熱 陽澄湖大閘蟹確定趕不及中秋節前上市

「秋風起,蟹腳癢」,中秋節前後原是品嚐大閘蟹的季節,但今年受到前期持續高溫天氣影響,儘管蟹農以增氧機24小時為大閘蟹供氧...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。