快訊

羽球年終賽/碰金廷又打滿3局 周天成逆轉差一步吞連敗

口罩鬆綁上路一周 王必勝:年底活動不另做規範

40多歲男具多重慢性病史 接種4劑仍染疫亡

女星豪宅出租!她狂掃三地豪宅 手持9物業值7.58億

有地產經紀將Ada的豪宅在網上放租。小紅書圖片
有地產經紀將Ada的豪宅在網上放租。小紅書圖片

去年舉家移居上海的蔡少芬(Ada),早前被爆已經搬返香港,並將上海逾三千呎(約84坪)的複式豪宅出租。其實近年發展順風順水的Ada,同老公張晉都吸金力極強,一向愛投資買樓的Ada,在大陸包括香港都有不少物業,有指她手持9個物業,市值近兩億(約台幣7.58億),更被封為圈中「樓后」!據知Ada一家已搬返香港。

有地產經紀將Ada的豪宅在網上放租。小紅書圖片
有地產經紀將Ada的豪宅在網上放租。小紅書圖片

Ada與張晉婚後育有兩女一子,一家五口幸福美滿,事業也愈來愈旺,穩穩存錢的她一有錢就買「磚頭」,據知Ada在香港、北京、上海及張晉家鄉重慶等地都有物業,兩公婆曾在短短兩年內連掃四個物業,2013年以1,200萬(約台幣4548萬)買入九龍站凱旋門一房單位,現時升值至約1,626萬(約台幣6162萬),翌年以約757萬元(約台幣28669萬)購入灣仔囍匯一個開放式單位,2015年底再以2,600萬(約台幣9854萬)買入元朗爾巒千呎獨立屋,連天台、花園,2017年斥資1,216.51萬(約台幣4608萬)港元買入何文田皓畋一個兩房單位,除此之外,Ada還持有元朗錦繡花園獨立屋,有指她買樓不但為了保值,更是為了小朋友著想,目的是包抄港九名校網,為子女升學鋪路,又可以有更大的居住及活動空間。

有地產經紀將Ada的豪宅在網上出租。小紅書圖片
有地產經紀將Ada的豪宅在網上出租。小紅書圖片

雖然Ada在樓市掃貨毫不手軟,但日常生活就非常節儉,從不追求名牌,而張晉曾大讚太太理財能力強,投資眼光高,將財政大權完全交給對方。而Ada現時在內地及香港名下的物業粗略估計市值近兩億(約台幣7.58億),絕對是名副其實的「樓后」!

擷自蔡少芬微博
擷自蔡少芬微博

延伸閱讀:

全謊位作戰︱靠浮屍洩密引德軍上釣 邱吉爾︰漏洞正是成功主因

鄭伊健與300億豪門千金聚會 凍齡模樣獲台灣網民盛讚

文章授權轉載自《香港01》

香港 上海 北京 理財 政大

相關新聞

港男大鬧機場猛踢行李下樓 喝令女友撿回反被網民激讚:男人之光!

疫情稍為放緩後,有很多港人都久違地出外旅行。當中有不少人是情侶檔出遊,在計劃行程時或旅程期間有爭執也不少見。有網民日前就分享一對情侶在香港機場發生爭執的影片,當中港男竟然將女方的一件行李丟在地上,然後用力踢下樓梯,引起網民熱論。

中清零效應 初婚人數37年新低 2021年僅1157萬人

中國持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代年輕人的戀愛與婚姻。2021年中國初婚人數為1157.8萬人,比前...

動態清零讓年輕人不婚了!大陸新婚人數降至37年新低

持續三年的新冠肺炎疫情與嚴格的防疫政策,已影響當代大陸年輕人的戀愛與婚姻。上海《第一財經》報導,2021年中國大陸初婚人...

上海迪士尼明起重新開放 入園須持48小時核酸證明

上海迪士尼度假區今(24)日發布的公告指出,上海迪士尼樂園將於明(25)天起恢復運營,運營時間為8時30分至20時30分...

山東中國銀行劫匪遭擊斃 曾叫囂「與人質同歸於盡」

中國山東省泰安市今天發生一起劫持人質搶劫銀行案,警察下午已經將嫌犯擊斃,人質獲救

不滿垃圾掃上車!一車主逼清潔工當街下跪道歉 影片曝光引公憤

11月7日,浙江寧波一清潔工獨自跪在一輛車前的影片,引發網民熱議。影片中可以看出該清潔工大叔當街跪在車子前,一語不發,旁邊有疑似是車主的人看著他。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。