快訊

台灣蝦皮確定裁員!「這些單位」遭裁撤 比照中國拿N+2走人

外國旅客快篩陽通報機制出爐 一人確診其他人仍可照玩

金馬獎完整入圍名單公布 周興哲入圍新演員、柯震東戰新導演

深圳「國企書記」張曉中回應 豪宅與賓利車均女方資產

被賓利姐(著花裙)稱老公是國企書記的深圳振業集團紀委書記張曉中承認兩人是情侶關係。(網路截圖)
被賓利姐(著花裙)稱老公是國企書記的深圳振業集團紀委書記張曉中承認兩人是情侶關係。(網路截圖)

被捲入「賓利姐大戰勞斯萊斯車主」的深圳振業集團紀委書記張曉中今天(7日)對外公開說明,他與涉事的張某某(賓利姐)確為情侶關係,寶能公館公寓和涉事的賓利車輛均是女方資產。

紅星新聞報導,張曉中在接受記者採訪時表示,他與張某某於2021年9月經人介紹發展為情侶關係,張某某本人的社交帳號名為「歐陽與齊」,她在與張曉中相識前已購買寶能城市公館公寓和涉事車輛,車位為購房時開發商贈與。網傳的「婚宴照片」為兩人2021年10月舉辦的確定情侶關係儀式時所拍。

報導稱,張某某已表示,「50台賓利車」為糾紛過程中情緒失控下的氣話,「覺得很羞愧」。糾紛當事人龐某某也對此事表示歉意,並希望事情依法依規得到解決。

6月4日深圳大豪宅「寶能城市公館」社區的公寓業主張某某(女)與住宅業主龐某某因地下二層車位使用發生糾紛,龐某某認為自己停在公共車位上,但張某某認為該車位是開發商贈與自己的固定車位,雙方產生爭執拉扯,張某某並稱要開50台賓利堵勞斯萊斯搶車位,她還自稱老公是某國企書記,引發眾人圍觀,並引爆全網關注。

針對網傳資訊,深圳香蜜湖街道辦和視頻中涉事多方在受訪後表示,一些視頻中顯示的所謂「勞斯萊斯」品牌汽車並非當事車輛;龐某某所開車輛品牌為路虎,張某某所開車輛品牌為賓利;部分網傳視頻中倒地的男子則是一名圍觀的住宅業主韓某某,曾在現場與張某某發生口角;龐某某為深圳一家私營企業負責人,也非網傳的「國企高管」。

針對網傳資訊中提及的張某某為「國企書記夫人」一事,深圳市國資委7日發布情況通報表示,經民政部門核查和個人事項報告核對,張曉中於2017年離異後未再進行婚姻登記。經工作專班核查,暫未發現深圳市振業(集團)股份有限公司與涉事張某某(女)及其名下企業有經濟聯繫和業務往來。

延伸閱讀

不畏缺工料漲!大陸建設與國際大師合作 打造頂級豪宅

三竊豪宅 10萬元鐘乳石當成破石頭

台大醫畢業沒考上醫師國考 他當豪宅保全月收入驚人

揭密《捍衛戰士》湯姆克魯斯豪宅清單!雪景秘境木屋、市中心頂層公寓設「車用電梯」直接把車開進家門

相關新聞

中國5株5000歲古樹「全在陝西省」 一棵傳為黃帝所栽、種子曾遠赴太空

第二次(2015到2021年)古樹名木資源普查結果日前公佈,全國普查範圍內的古樹名木共計508萬1900株,其中5000年以上的古樹有5株,全數都在陝西,當地也是最早開啟古樹保育的地方。

大陸多地還熱火朝天之際 這個小鎮已零下開始供暖

大陸大部分地區正是秋高氣爽,南方還是熱火朝天之際,北方的黑龍江大興安嶺已進入零下的氣溫,當中的呼中鎮近日已到-7.3℃,...

梅花4次登陸 本世紀首個登陸大陸東北颱風

颱風「梅花」今(16)日12時40分左右以熱帶風暴級在遼寧大連第4次登陸大陸,為2000年以來首個登陸遼寧的颱風,也是1...

四川瀘定地震遇難升至65人 中科院觀測站垮塌

綜合央視新聞等陸媒今天報導,截至今天上午7時,四川甘孜州瀘定縣昨天規模6.8的地震已造成65人遇難,位於震央附近的中國科...

四川6.8級地震 遇難人數升至21人

四川甘孜州瀘定縣5日12時52分發生6.8級地震,道路、通訊、房屋等受損情況嚴重,根據央視報導,截至19時18分,遇難人...

天氣太熱 陽澄湖大閘蟹確定趕不及中秋節前上市

「秋風起,蟹腳癢」,中秋節前後原是品嚐大閘蟹的季節,但今年受到前期持續高溫天氣影響,儘管蟹農以增氧機24小時為大閘蟹供氧...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。