快訊

林智堅論文門爭議延燒 國科會「學術倫理規範」網頁突下架

再陷逼宮風暴 BBC:英國首相強生已同意辭黨魁「今天將下台」

投資客急下車!台中預售屋轉售爆7千件 這兩區最多

驚嚇影片瘋傳!3歲女童家門口被野猴撲倒拖走 好心人出手救命

猴子看準時機跳起把女童撲倒在地,再抓住女童後領一路拖走。(影片截圖)
猴子看準時機跳起把女童撲倒在地,再抓住女童後領一路拖走。(影片截圖)

大陸發生野猴子當街拖走女童的恐怖事件!網上瘋傳的影片顯示,重慶1名3歲女童在家門口玩耍時,1隻野猴突然從後將女童撲倒在地,然後粗暴地把女童拖地拉走,女童完全無力反抗,露出極度驚恐的表情。幸好危急關頭有英勇村民立即飛奔迎救,在驚險的最後一刻把女童從猴子手中搶回,否則恐釀成致命事故。

一名3歲女童正在家門口玩滑板車,突然有一隻猴子慢慢靠近。(影片截圖)
一名3歲女童正在家門口玩滑板車,突然有一隻猴子慢慢靠近。(影片截圖)
猴子看準時機跳起把女童撲倒在地。(影片截圖)、
猴子看準時機跳起把女童撲倒在地。(影片截圖)、

綜合大陸媒體報道,事發4月19日下午4時許。從網上流傳的片段見到,1名3歲女童正在家門口玩滑板車,突然有1隻猴子慢慢從後靠近,女童沒有意識到背後「殺機」接近,猴子看準時機跳起將女童撲倒在地,再粗暴地抓住女童後領拖地拉走。女童完全無力反抗,露出極度恐懼的神色。幸好在危急關頭,有1名英勇村民聞聲跑出,衝上前把女童從猴子手中搶回,女童性命才得保,其母親事後表示,「我得感謝這位好心人,不然後果不堪設想」。

據報道,事後女孩左耳被野猴輕微抓傷,身體無大礙,而針對今次野猴傷人事件,當地展開緊急處置,避免再次出現同類事件。影片引來網友關注,直指「好可怕,直接拖走了」、「猴子…該不會吃人吧…」、「猴子怎麼這麼壞啊…太嚇人了」、「女孩會留下陰影吧…太可怕了」。也有網友讚揚村民的及時救援,「幸虧附近村民及時發現,否則後果不堪設想!」、「謝謝好心大哥的出手,給大哥點讚」。

延伸閱讀:

水獺反殺鱷魚影片瘋傳!水獺連環咬+神反應 鱷魚被咬到崩潰投降

雄獅被瞪狂咬訓練員片瘋傳 超危急「牠」竟出手相救 真相原來咁

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

陳奕迅《孤勇者》 竟然在大陸火成「兒歌」

孩子早晨賴床?放《孤勇者》一秒清醒;害怕拔牙?唱《孤勇者》直面恐懼。香港歌手陳奕迅的一首《孤勇者》,以激昂的曲風和琅琅上...

安徽高校招畢業生當保安引熱議 網友:出去可能連保安都找不到

安徽淮北師範大學多名學生近日收到通知,指該校招本校學生當本校保安,結果引發熱議。對此,校方工作人員回應表示,他們是在做摸底,最後無人報名。

沉船位置曝光!珍寶海鮮舫遠洋拖船 西沙群島附近不尋常徘徊

珍寶海鮮舫上周二(14日)起拖離香港,在南丫島鹿洲附近轉交遠洋拖船,直至周六(18日)在西沙群島附近水域傾側沉沒。船主香港仔飲食集團至今無公開遠洋拖船資料,亦重申不會交代原訂目的地...

「火球」衝天!上海石化化工部火警已控制 至少1人死亡

上海石化化工部乙二醇裝置區域發生火警,目前,現場火勢已經得到控制。有內地媒體報導指,經初步了解,火警已造成一人死亡。

唐山再爆醜聞 黑道押人警吃案

河北唐山毆人事件掀起輿論沸騰,河北省公安廳通報,唐山燒烤店毆打他人案改由廊坊市公安局廣陽分局偵辦,顯示當地存在黑白勾結問...

影/唐山燒烤店男客疑酒後搭訕遭拒 竟夥同朋友當場圍毆女事主

6月10日一段閉路電視畫面在微博廣傳,兩個女子在燒烤店遭多名男性圍毆,衝突原因疑似是男子搭訕未果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。