愛人是逃犯 女友過防疫點被揭穿身分 男驚呼「你騙我嗎」

女子在疫情防控點被攔下,警方調查後,發現女子竟是通緝犯。(取材自目極目新聞)
女子在疫情防控點被攔下,警方調查後,發現女子竟是通緝犯。(取材自目極目新聞)

安徽有一對情侶,日前在防疫卡點遭盤查,意外發現,女友竟然是逃犯,男友得知後難以接受,崩潰質問「妳騙我嗎?」

極目新聞報導,事發於4月26日上午,民警在臨泉縣迎仙鎮的疫情防控點排查往來車輛和人員,核查其行程、健康碼及相關身分信息。一對男女驅車從河南方向過來,接受排查時,民警發現那名女子十分可疑,說記不得自己的身分證號。民警現場核實,發現她是涉嫌開設賭場的在逃人員秦某,當即將其逮捕。

視頻顯示,當時民警問男子車上人員是誰,男子說「俺對象」。民警又問女子:「身分號也記不住嗎?」並讓她拉下口罩、撥開頭髮,很快用警用設備核實了她的身分:「逃犯!」隨後,民警將這對男女帶上了警車,男子似乎還不敢相信眼前這一幕,喃喃自語道:「乖娘咧,逃犯?」隨後他又質問女子:「你騙我嗎?」

臨泉縣公安局表示,秦女是迎仙鎮本地人,此前因涉嫌在網上開設賭場成為在逃人員,目前案件還在辦理中。秦女的男友也是迎仙鎮人,兩人交往了多久,警方並未透露。

這段警方拍下的視頻公開後引發網友熱議,有人評價道:「要慶幸她沒有對你下手」。還有網友說:「比初戀還難忘」、「犯罪還找男人」、「莫名沒了個女朋友,差點成逃犯家屬」、「疫情檢查與隔離,抓住了很多逃犯、間諜、偷渡人員,太好了」、「本地人都不知情嗎?對男的也應調查一下,是否有牽連」。

相關新聞

兩「台灣媽」稱怕小孩跌倒要求男子讓座起衝突 港鐵一度延遲

讓座問題在各地都常常引發爭議,今次地點是港鐵東鐵線列車車廂!網上今日(10月5日)下午瘋傳多段港鐵車廂內有人爭執的影片,據了解當時有2名媽媽帶同3名小孩上車,有人要求男乘客讓座予其同行小孩,惟男乘客沒有順應要求而觸發爭吵,情況相當激烈。事件導致港鐵列車要延遲開出,女乘客更一度出手疑似想搶在場拍攝乘客的手機,最終要報警處理。

上海今日35.7度打破10月氣溫歷史紀錄 明天降至20度

10月3日13時25分左右,上海徐家匯站氣溫來到35.7℃,成為上海今年夏天第50個高溫日(≥35℃),並且打破上海10...

中國5株5000歲古樹「全在陝西省」 一棵傳為黃帝所栽、種子曾遠赴太空

第二次(2015到2021年)古樹名木資源普查結果日前公佈,全國普查範圍內的古樹名木共計508萬1900株,其中5000年以上的古樹有5株,全數都在陝西,當地也是最早開啟古樹保育的地方。

大陸多地還熱火朝天之際 這個小鎮已零下開始供暖

大陸大部分地區正是秋高氣爽,南方還是熱火朝天之際,北方的黑龍江大興安嶺已進入零下的氣溫,當中的呼中鎮近日已到-7.3℃,...

梅花4次登陸 本世紀首個登陸大陸東北颱風

颱風「梅花」今(16)日12時40分左右以熱帶風暴級在遼寧大連第4次登陸大陸,為2000年以來首個登陸遼寧的颱風,也是1...

四川瀘定地震遇難升至65人 中科院觀測站垮塌

綜合央視新聞等陸媒今天報導,截至今天上午7時,四川甘孜州瀘定縣昨天規模6.8的地震已造成65人遇難,位於震央附近的中國科...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。