快訊

柯志恩論文被指控學術不倫 國民黨決定告了

整理包/揮別指考!首屆「分科測驗」不考國、英、數乙 7科考前劃重點

78歲大爺相親提「任性」要求 婦:每月多給500元生活費就行

78歲大爺透過相親再找個伴,還想要有「夫妻生活」。 (取材自正經嗶嗶)
78歲大爺透過相親再找個伴,還想要有「夫妻生活」。 (取材自正經嗶嗶)

一名78歲男子在老伴去世後,透過相親想再找伴,一名大媽稱可以試試,在獲知對方想有「夫妻生活」的心意後,提出「漲價」要求。有網友笑稱,這是合理的。

自媒體「正經嗶嗶」報導,78歲的張大爺身子骨硬朗,有退休金和一套房子,兒女也早就成家立業不需要他操心,對於張大爺這樣的條件,在紅娘眼中是很好找老伴的,於是沒過幾天紅娘就帶來了71歲的李大媽。

李大媽來自農村,十多年前老伴就過世了,當時就想著一個人過了,還可以幫城裡的兒子帶帶孩子,只是這些年孫子也大了,不需要她帶了,李大媽也沒回農村,在城裡租了一個房子自己過,由於多數時間都是自己一個人,時間長了難免會覺得孤單,所以才萌發了再找一個老伴的心思。

張大爺對於李大媽的長相沒多大的要求,畢竟都是70多歲的人了,而李大媽也覺得張大爺不錯,性格開朗,而且還有退休金和一套屬於自己的房子,因此沒過多久就談到了具體的問題。

李大媽希望張大爺每個月給她500元(人民幣,下同,約78.7美元)生活費,衣服不用張大爺買,其他的吃喝讓張大爺另算,讓張大爺當家。對於這個要求張大爺沒有異議,自己的退休金還是支付得起每個月500元生活費的,只是張大爺欲言又止了好幾次。

在紅娘的追問下,張大爺還是把自己的想法說了出來:「我有一個要求,就是婚後要在一起睡覺,而且婚後還要有性生活。」

李大媽聽後坦然說道:「老伴去世十幾年了,一直都沒有過了,也不知道自己還行不行了,不過可以試試。」但李大媽話鋒一轉說道:「那每個月的生活費多加500塊才行。」張大爺聽後並沒有反駁,最終兩人達成一致,決定在一起生活試試。

78歲大爺透過相親再找個伴,還想要有「夫妻生活」,71歲的大媽(圖)說可以試試。 (取材自正經嗶嗶)
78歲大爺透過相親再找個伴,還想要有「夫妻生活」,71歲的大媽(圖)說可以試試。 (取材自正經嗶嗶)

相關新聞

安徽高校招畢業生當保安引熱議 網友:出去可能連保安都找不到

安徽淮北師範大學多名學生近日收到通知,指該校招本校學生當本校保安,結果引發熱議。對此,校方工作人員回應表示,他們是在做摸底,最後無人報名。

沉船位置曝光!珍寶海鮮舫遠洋拖船 西沙群島附近不尋常徘徊

珍寶海鮮舫上周二(14日)起拖離香港,在南丫島鹿洲附近轉交遠洋拖船,直至周六(18日)在西沙群島附近水域傾側沉沒。船主香港仔飲食集團至今無公開遠洋拖船資料,亦重申不會交代原訂目的地...

「火球」衝天!上海石化化工部火警已控制 至少1人死亡

上海石化化工部乙二醇裝置區域發生火警,目前,現場火勢已經得到控制。有內地媒體報導指,經初步了解,火警已造成一人死亡。

唐山再爆醜聞 黑道押人警吃案

河北唐山毆人事件掀起輿論沸騰,河北省公安廳通報,唐山燒烤店毆打他人案改由廊坊市公安局廣陽分局偵辦,顯示當地存在黑白勾結問...

影/唐山燒烤店男客疑酒後搭訕遭拒 竟夥同朋友當場圍毆女事主

6月10日一段閉路電視畫面在微博廣傳,兩個女子在燒烤店遭多名男性圍毆,衝突原因疑似是男子搭訕未果。

深圳賓利姐與國企書記婚宴被曝 網:這不是結婚那什麼是結婚

深圳一棟豪宅日前上演「賓利」跟「勞斯萊斯」車主的車位大戰,揚言開來50輛賓利的涉事女子一度被稱為「國企書記夫人」。在深圳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。