家暴、被拐賣?江蘇8孩母拴鐵鍊住破屋 當局揭真相

江蘇徐州豐縣歡口鎮一位八個孩子的母親吃冷飯睡破屋,疑遭家暴,有網友懷疑她是被拐賣來的。(視頻截圖)
江蘇徐州豐縣歡口鎮一位八個孩子的母親吃冷飯睡破屋,疑遭家暴,有網友懷疑她是被拐賣來的。(視頻截圖)

網友日前反映江蘇徐州豐縣歡口鎮一位八個孩子的母親,吃冷飯睡破屋,疑遭家暴,還有網友擔心該女子是被拐賣來的。豐縣縣委、縣政府經初步調查,指該女子也是該鎮的人,和丈夫1998年結婚,不存在拐賣行為,因其有暴力傾向才被家人安排單獨住在小屋裡。

極目新聞報導,豐縣縣委宣傳部工作人員表示,該名婦女冬天不太起床,「有博主突然把她叫起來拍攝,才看到她頭髮凌亂沒有穿鞋的樣子。這個家庭也是建檔立卡的貧困戶,家中八人有補貼,一個月3000多元。」

近日關於徐州市豐縣一個八孩家庭的視頻在網路流傳。視頻中,孩子父親在房中給孩子穿衣、吃飯,孩子母親卻被鐵鍊拴著住在家中大房子旁邊的一個破屋中,沒有穿鞋、頭髮凌亂、面頰黢黑,饅頭隨手扔在土炕上。

網友反映江蘇徐州豐縣歡口鎮一位八個孩子的母親,吃冷飯睡破屋。(視頻截圖)
網友反映江蘇徐州豐縣歡口鎮一位八個孩子的母親,吃冷飯睡破屋。(視頻截圖)

在另一則視頻中,孩子母親穿著棉襖坐在院子裡說話。該系列視頻下方,有評論稱,該女子剛到村裡時還會說英語,精神正常,遭家暴後才成了視頻中的樣子。多位網友懷疑該名女子被拐賣至此,並呼籲報警。但博主回應稱,他本意是想讓孩子的父親迫於輿論壓力善待孩子的母親,把孩子父親抓了孩子就沒人照顧了。此後,該視頻已被刪除。

網友反映江蘇徐州豐縣歡口鎮一位八個孩子的母親,吃冷飯睡破屋,疑遭家暴。(視頻截圖)
網友反映江蘇徐州豐縣歡口鎮一位八個孩子的母親,吃冷飯睡破屋,疑遭家暴。(視頻截圖)

有記者搜索發現,網上多則相關視頻中,8孩父親顯示名為董姓男子。在一則微博上發布的視頻中,董男稱自己30多歲才結婚,被別人看不起,所以想多要孩子。現在家裡有七個兒子一個女兒,他還表示有錢沒錢都得供孩子上學。視頻中可以看到,孩子們都衣著整潔,口齒清晰。

在另一個抖音博主新近發布的視頻中,該博主還問董男如何多生兒子,董男表示都是順其自然的事。現在大兒子已經23歲,最小的孩子2歲。

八孩母親被拴鐵鍊事件發酵後,豐縣婦聯工作人員聲稱已接到多名網友反映該情況,現縣婦聯、公安等多個部門已經介入調查。

結婚 家暴 公安

相關新聞

安徽高校招畢業生當保安引熱議 網友:出去可能連保安都找不到

安徽淮北師範大學多名學生近日收到通知,指該校招本校學生當本校保安,結果引發熱議。對此,校方工作人員回應表示,他們是在做摸底,最後無人報名。

沉船位置曝光!珍寶海鮮舫遠洋拖船 西沙群島附近不尋常徘徊

珍寶海鮮舫上周二(14日)起拖離香港,在南丫島鹿洲附近轉交遠洋拖船,直至周六(18日)在西沙群島附近水域傾側沉沒。船主香港仔飲食集團至今無公開遠洋拖船資料,亦重申不會交代原訂目的地...

「火球」衝天!上海石化化工部火警已控制 至少1人死亡

上海石化化工部乙二醇裝置區域發生火警,目前,現場火勢已經得到控制。有內地媒體報導指,經初步了解,火警已造成一人死亡。

唐山再爆醜聞 黑道押人警吃案

河北唐山毆人事件掀起輿論沸騰,河北省公安廳通報,唐山燒烤店毆打他人案改由廊坊市公安局廣陽分局偵辦,顯示當地存在黑白勾結問...

影/唐山燒烤店男客疑酒後搭訕遭拒 竟夥同朋友當場圍毆女事主

6月10日一段閉路電視畫面在微博廣傳,兩個女子在燒烤店遭多名男性圍毆,衝突原因疑似是男子搭訕未果。

深圳賓利姐與國企書記婚宴被曝 網:這不是結婚那什麼是結婚

深圳一棟豪宅日前上演「賓利」跟「勞斯萊斯」車主的車位大戰,揚言開來50輛賓利的涉事女子一度被稱為「國企書記夫人」。在深圳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。