快訊

拜登看台灣或帶有個人情感 美國政策不變不容忽視

上海驚傳地鐵月台安全門夾死人事故!

上海地鐵驚傳月台安全門夾死人事故。(截圖自新民晚報影片)
上海地鐵驚傳月台安全門夾死人事故。(截圖自新民晚報影片)

上海新民晚報報導,24日下午,一段關於乘客在上海地鐵15號線車站被月台安全門夾住的影片引起網友關注。上海地鐵隨後證實,這名乘客被救出後送醫搶救,最終仍不幸身亡。事故原因有關部門正在調查中。

報導稱,22日下午4時30分左右,上海地鐵15號線祁安路站一名老年女乘客下車時被屏蔽門夾住,工作人員急速上前,試圖幫助其脫困,後經送醫搶救該名乘客仍不幸身亡。

上海地鐵表示,事故具體原因有關部門已介入,正在進一步調查中,運營方對該乘客的不幸離世深感痛惜,將全力配合調查工作,並做好家屬安撫及後續相關事宜。

但有不少網友質疑,月台安全門難道沒有安全裝置?夾到人之後不是應該會自動開啟嗎?

上海 海地

延伸閱讀

「流星花園」葉安婷閃婚 嫁上海商人急當媽

上海地鐵驚見女子頭髮綁扶手懸空打坐 網友看了直呼「好痛」

女乘客長髮綁地鐵扶手凌空坐「盪鞦韆」 網民:髮量多就是任性

影/新竹火車站月台等車 男竟跳下軌道撿手機

相關新聞

重慶一輛巴士跌落河溝 車上20餘人死傷未明

據大陸央視報導,今天(18日)下午,重慶城口縣一輛大巴士跌落河溝,初步估計車上載有20餘人。

上海逐步解封 1萬多離境人潮湧向虹橋車站

封城超過1個半月,上海終於等到分階段解封,部分聯外交通陸續開放,不少人迫不及待返鄉。據統計,近2天有約1.3萬人從虹橋火...

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

重慶出現「鞦韆廁所」 網友:設計師腦子在想什麼?

重慶某處景區本月3日推出一座「鞦韆廁所」,隨即引發網友熱議。根據網友拍攝的視頻和相片,這座蹲式公廁上方吊了個鞦韆,鞦韆座...

罹難人數飆高 長沙自建房倒塌已26人身亡、10人獲救

大陸湖南長沙自建房倒塌事件,目前已有26人罹難身亡、另有10人已獲救。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。