快訊

寵物鵝遭老鷹突襲命危 辣媽「上空只穿內褲」狂奔出門直擊片瘋傳

泰國羽賽/對戰大馬組合2連敗 麟洋配無緣4強

羅一鈞自曝糖尿病史勸世 別為吃「無敵星星」故意染疫

影/驚悚!跑車打滑側撞瞬間解體 2男坐「敞篷」超淡定

駕駛和乘客車禍後淡定坐在車內。翻攝/重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心
駕駛和乘客車禍後淡定坐在車內。翻攝/重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心

香港大埔日前發生一起驚悚車禍,一名42歲的男子駕駛黑色蓮花跑車載著28歲男子,疑似因天雨路滑失控,車頭先擦撞分隔島後又側撞路燈桿,車輛瞬間解體變成一輛「敞篷跑車」,兩男倒是淡定地坐在車內滑手機等待救援。根據報導指出,兩男後來因為胸痛、頸痛被送往醫院治療,情況穩定、沒有大礙。

跑車 大埔

延伸閱讀

影/東瀛戰神GT-R拋錨好窘 警怕回堵幫忙推車解圍

雙門版Mazda 3正在開發中?專利註冊圖透露玄機!

跑車銷售常勝軍Ford Mustang 去年竟然賣不好?

影/汽機車深夜呼嘯而過擾人清眠 高市科技執法抓20輛

相關新聞

重慶一輛巴士跌落河溝 車上20餘人死傷未明

據大陸央視報導,今天(18日)下午,重慶城口縣一輛大巴士跌落河溝,初步估計車上載有20餘人。

上海逐步解封 1萬多離境人潮湧向虹橋車站

封城超過1個半月,上海終於等到分階段解封,部分聯外交通陸續開放,不少人迫不及待返鄉。據統計,近2天有約1.3萬人從虹橋火...

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

重慶出現「鞦韆廁所」 網友:設計師腦子在想什麼?

重慶某處景區本月3日推出一座「鞦韆廁所」,隨即引發網友熱議。根據網友拍攝的視頻和相片,這座蹲式公廁上方吊了個鞦韆,鞦韆座...

罹難人數飆高 長沙自建房倒塌已26人身亡、10人獲救

大陸湖南長沙自建房倒塌事件,目前已有26人罹難身亡、另有10人已獲救。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。