國企高幹當孩子面毆妻 她邊挨揍邊安慰「寶寶不要怕」

男子當著小孩的面毆打妻子。(視頻截圖)
男子當著小孩的面毆打妻子。(視頻截圖)

近日一段國企幹部家暴妻子的視頻引發了網友強烈關注,視頻中男子一直用重拳擊打女方頭部,女子懷裡還護著一個嚇得一直哭的孩子,一邊被暴打一邊不停安慰孩子:「寶寶不害怕噢」,完全沒有反抗。據了解,施暴男子是陝西空港新絲路商貿公司綜合部副經理王鵬飛,事發後已停職接受紀委調查。

來源:YouTube

綜合媒體報導,微博帳號「致我那即將逝去的青春」發布一段家暴視頻,視頻中男子當著小孩的面毆打妻子。更讓人震驚的是,視頻中出現了一個穿紅衣服的老年婦女勸解無果,男子繼續掄起重拳砸向女方,畫面讓人不忍直視。孩子大哭喊叫「媽媽呀!」接著被紅衣老婦人帶走,女子仍被壓在沙發的縫隙之間毆打。

男子當著小孩的面拽著妻子的頭毆打。(視頻截圖)
男子當著小孩的面拽著妻子的頭毆打。(視頻截圖)

19日晚,疑為家暴事件中的女方「沒有興趣愛好者」在微博發布長文:「這就是王鵬飛禽獸一樣的行為,從我們訂婚到結婚,我爸媽理解他們家條件不好,我們那邊彩禮都是8萬多,我們只要了6萬,結婚時還回去了1萬,別的什麼要求都沒提,結果他們家房子沒裝修、一件家具家電甚至床單被罩都沒買,當時我想著人好就行了,結果一切都是我想錯了。我從來沒有想過一次又一次的家暴會發生在我身上,沒有想過一個孩子父親會對自己女兒說出那麼狠毒的話。」

文中並說:「懷孕了王鵬飛家裡沒有任何人打過電話問過一句……,包括坐月子他們家也不管不問」、「打我也不是第一次了,懷孕的時候打我,坐月子的時候罵我罵我媽,50多天的時候生氣把我娃使勁扔在床上,後面太多次我都忘了。」文中還稱,「我爸爸媽媽讓我為了孩子有個完整家庭去忍。」

西安市公安局灞橋分局20日發布警情通報:19日接王某報警,經查,1月18日,夫妻二人因瑣事發生口角,王某毆打妻子,正依法處理中。

「陝西空港新絲路商貿有限公司」20日在微博發布信息稱「對於公司綜合部副經理王鵬飛毆打妻子事件,表示強烈譴責!經公司研究決定,對王鵬飛予以停職,並移交集團紀委進一步調查處理。公司已派負責人到家中看望慰問其妻子。」

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

相關新聞

上海逐步解封 1萬多離境人潮湧向虹橋車站

封城超過1個半月,上海終於等到分階段解封,部分聯外交通陸續開放,不少人迫不及待返鄉。據統計,近2天有約1.3萬人從虹橋火...

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

重慶出現「鞦韆廁所」 網友:設計師腦子在想什麼?

重慶某處景區本月3日推出一座「鞦韆廁所」,隨即引發網友熱議。根據網友拍攝的視頻和相片,這座蹲式公廁上方吊了個鞦韆,鞦韆座...

罹難人數飆高 長沙自建房倒塌已26人身亡、10人獲救

大陸湖南長沙自建房倒塌事件,目前已有26人罹難身亡、另有10人已獲救。

兒童常笑竟是罕見病! 5歲女狂笑求醫驚揭生巨型腦瘤 注意3大症狀

兒童經常大笑看似樂天,但原來可能是重症前兆,不容忽視。一名5歲女童出生後經常無故狂笑,母親愈來愈感到事有蹺蹊,帶女兒到醫院檢查才發現她患有罕見疾病「下丘腦錯構瘤」,引發了「痴笑性癲癇」…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。