新婚3個月抓包老公約砲400人 網紅:衣櫃一疊陌生內褲

小磕日前坦承已經離婚。(取材自微博)
小磕日前坦承已經離婚。(取材自微博)

中國美妝網紅「周小磕」2020年與穩定交往六年的男友結婚,當時幸福的模樣羨煞旁人,近日她卻自爆兩人早已離婚,情滅的原因是她發現前夫與「400多的女生」有染,還曾在衣櫃裡發現一大疊陌生人的女性內褲,讓網友難以置信稱「羅志祥都沒他會管理時間」。

據ETtoday報導,周小磕說,與前夫交往六年,對方對她很好,兩人也曾經歷過異國戀的遠距離考驗,2020年甜蜜結婚。

但她在日前上傳的影片中說,兩人新婚才三個月,就收到閨密傳來訊息說看到她老公在約砲軟體上出沒,她忍不住去偷看前夫的手機,竟發現他與400多個女生的聊天紀錄,對話內容都相當露骨,還曾跟女生炫耀自己是「百人斬」。

周小磕感嘆說:「他好像是把睡女人這件事當成集郵了。」她提到,前夫還趁自己去外地出差時,約「人妻」到家裡發生性關係。

報導稱,周小磕事後立刻質問前夫此事,男方當時哭著求她原諒,還表示不會再犯,於是她原諒了他。但事情才過了兩天,周小磕發現前夫竟然把原本被逼著刪掉的砲友一一加回來,再度趁她出差時約女生出遊,甚至跟對方說要「大幹幾天幾夜」,這下她終於狠下心要與男方離婚。

原本還有一點不捨,不料提離婚當天,周小磕又從衣櫃翻出一疊陌生的女性內褲,「當下我就決定了,那就離啊,就覺得這個人真的沒救了」。

周小磕的粉絲大多心疼她遇到這樣的渣男,感嘆「出軌果然只有0和無窮」,也有人嘲諷計算男方6年來約過400多個女生,「平均5天聊1個,羅志祥都沒他會管理時間」。

周小磕稱自己在前夫手機翻出400多名女性的露骨聊天紀錄。(取材自微博)
周小磕稱自己在前夫手機翻出400多名女性的露骨聊天紀錄。(取材自微博)
網友對於周小磕被出軌一事的反應。(取材自微博)
網友對於周小磕被出軌一事的反應。(取材自微博)

相關新聞

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

重慶出現「鞦韆廁所」 網友:設計師腦子在想什麼?

重慶某處景區本月3日推出一座「鞦韆廁所」,隨即引發網友熱議。根據網友拍攝的視頻和相片,這座蹲式公廁上方吊了個鞦韆,鞦韆座...

罹難人數飆高 長沙自建房倒塌已26人身亡、10人獲救

大陸湖南長沙自建房倒塌事件,目前已有26人罹難身亡、另有10人已獲救。

兒童常笑竟是罕見病! 5歲女狂笑求醫驚揭生巨型腦瘤 注意3大症狀

兒童經常大笑看似樂天,但原來可能是重症前兆,不容忽視。一名5歲女童出生後經常無故狂笑,母親愈來愈感到事有蹺蹊,帶女兒到醫院檢查才發現她患有罕見疾病「下丘腦錯構瘤」,引發了「痴笑性癲癇」…

78歲大爺相親提「任性」要求 婦:每月多給500元生活費就行

一名78歲男子在老伴去世後,透過相親想再找伴,一名大媽稱可以試試,在獲知對方想有「夫妻生活」的心意後,1」要求。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。