快訊

台商被迫關上海家中76天 苦嘆:喝了44瓶紅酒、零收入

昨才得知要提名張善政 韓國瑜:盼黨中央顧及他人感受

烏龍!網傳519起全台大停課 竟是去年同日新聞截圖

騰訊遊戲:未成年人春節可連玩7天 每天1小時

騰訊遊戲宣布,未成年人春節可連玩7天。星島網
騰訊遊戲宣布,未成年人春節可連玩7天。星島網

中國大陸官方嚴格限制未成年人玩線上遊戲的時間,據騰訊遊戲公布,2022年寒假春節假未成年人限玩時間,寒假未成年人最多玩14小時遊戲。1月31日至2月6日的春節假期,每天都能玩一小時。

據星島網,公布稱,結合《關於進一步嚴格管理、切實防止未成年人沉迷網路遊戲的通知》與實際放假調休安排,未成年人可於1月21日至23日(周五、六、日)、1月28日(周五)、1月31日至2月6日(春節假期)、2月11日至13日(周五、六、日)的每天晚上8時至9時之間登錄遊戲。

除以上限玩時段外,其餘時間未成年人均無法進入遊戲體驗。另外,1月29日至30日(周六、日)特別設定為禁玩日期。

未成年 春節 寒假

延伸閱讀

春節近 白河區公所邀書法老師揮毫逾450人索取

台股1/31至2/4春節休市五天 1/22不交易亦不交割

春節將至 北市年貨大街湧入人潮

春假要去承天禪寺可走替代道路 土城警派員站崗執法

相關新聞

重慶一輛巴士跌落河溝 車上20餘人死傷未明

據大陸央視報導,今天(18日)下午,重慶城口縣一輛大巴士跌落河溝,初步估計車上載有20餘人。

上海逐步解封 1萬多離境人潮湧向虹橋車站

封城超過1個半月,上海終於等到分階段解封,部分聯外交通陸續開放,不少人迫不及待返鄉。據統計,近2天有約1.3萬人從虹橋火...

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

重慶出現「鞦韆廁所」 網友:設計師腦子在想什麼?

重慶某處景區本月3日推出一座「鞦韆廁所」,隨即引發網友熱議。根據網友拍攝的視頻和相片,這座蹲式公廁上方吊了個鞦韆,鞦韆座...

罹難人數飆高 長沙自建房倒塌已26人身亡、10人獲救

大陸湖南長沙自建房倒塌事件,目前已有26人罹難身亡、另有10人已獲救。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。