快訊

金曲爭議/黃宣僅以一票輸崔健 阿弟仔:可惜遇到時代

蔡健雅金曲大贏家、陸搖滾之父當歌王!金曲完整得獎名單一次看

藝人黃安被微博「禁言」 因傳謠章子怡與汪峰離婚

章子怡出面駁斥黃安指她與汪峰已離婚是假消息。(截圖自微博)
章子怡出面駁斥黃安指她與汪峰已離婚是假消息。(截圖自微博)

藝人黃安被微博「禁言」了!大陸網路媒體《觀察者網》指出,原因與黃安日前在微博傳謠大陸藝人章子怡與汪峰離婚有關。

報導稱,章子怡與汪峰近日因退出共同持股的公司引發關注。黃安22日則在微博爆料稱:「我的朋友,香港資深娛樂記者豬頭皮(朱叔)爆料,章子怡、汪峰已經離婚了!難道,這才是2021年的壓軸大戲?」

黃安這則貼文立刻引發大陸網友熱議。但當日深夜章子怡就出面在微博闢謠,並喊話汪峰出面維權:「假的!!!峰哥明早該告誰告誰。」

黃安隨後於24日在微博發布道歉視頻,表示自己也是個「吃瓜群眾」。儘管出面道歉,黃安微博依然遭到「禁言」。

根據大陸企業資訊系統上的訊息,12月17日,新影佳映(新沂)電影文化發展有限公司發生工商變更,原股東汪峰、章子怡、海清(本名黃怡)退出該公司股東行列,退出前分別持股2.25%。

《觀察者網》稱,此一訊息立刻引發大陸網友諸多揣測,黃安22日也在微博發布前述訊息。

但在章子怡出面闢謠後,黃安24日發布視頻稱:「關於我在微博上寫的離婚傳聞,消息來源是香港資深記者朱叔,我也是在網上看到的,我也是個吃瓜群眾。在這裡,我要對汪峰、章子怡兩位說一聲抱歉。」

他還表示,自己是基於「江湖道義」才出來道歉,表示自己「有錯認錯,光明磊落」。最後,他還祝福汪峰、章子怡婚姻美滿,白頭偕老。

藝人黃安因傳謠被微博「禁言」。(截圖自微博)
藝人黃安因傳謠被微博「禁言」。(截圖自微博)

離婚 香港

延伸閱讀

黃安GG!講錯話「微博遭禁言」 陸網叫好:直接封號吧

被瞎傳已離婚章子怡喊告 黃安深夜急PO影片嘻皮笑臉道歉

章子怡、汪峰突一動作 網瘋猜「要出大事」

劉畊宏遷居上海有隱情?吳宗憲當年天價禮金數字曝光

相關新聞

安徽高校招畢業生當保安引熱議 網友:出去可能連保安都找不到

安徽淮北師範大學多名學生近日收到通知,指該校招本校學生當本校保安,結果引發熱議。對此,校方工作人員回應表示,他們是在做摸底,最後無人報名。

沉船位置曝光!珍寶海鮮舫遠洋拖船 西沙群島附近不尋常徘徊

珍寶海鮮舫上周二(14日)起拖離香港,在南丫島鹿洲附近轉交遠洋拖船,直至周六(18日)在西沙群島附近水域傾側沉沒。船主香港仔飲食集團至今無公開遠洋拖船資料,亦重申不會交代原訂目的地...

「火球」衝天!上海石化化工部火警已控制 至少1人死亡

上海石化化工部乙二醇裝置區域發生火警,目前,現場火勢已經得到控制。有內地媒體報導指,經初步了解,火警已造成一人死亡。

唐山再爆醜聞 黑道押人警吃案

河北唐山毆人事件掀起輿論沸騰,河北省公安廳通報,唐山燒烤店毆打他人案改由廊坊市公安局廣陽分局偵辦,顯示當地存在黑白勾結問...

影/唐山燒烤店男客疑酒後搭訕遭拒 竟夥同朋友當場圍毆女事主

6月10日一段閉路電視畫面在微博廣傳,兩個女子在燒烤店遭多名男性圍毆,衝突原因疑似是男子搭訕未果。

深圳賓利姐與國企書記婚宴被曝 網:這不是結婚那什麼是結婚

深圳一棟豪宅日前上演「賓利」跟「勞斯萊斯」車主的車位大戰,揚言開來50輛賓利的涉事女子一度被稱為「國企書記夫人」。在深圳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。