71歲港星譚詠麟被爆睡小4輪女粉絲 脫褲照曝光

譚詠麟發聲明闢謠。(取材自微博)
譚詠麟發聲明闢謠。(取材自微博)

71歲香港男星譚詠麟有「校長」之稱,在歌壇為天王級大前輩,不過微博23日晚間冒出一化名「悲傷牛肉麵」的網友,發長文透露自己23歲的女朋友出軌與偶像上床,並公開點名該偶像就是香港歌手譚詠麟。譚詠麟經紀公司則緊急發聲明否認指控,綠帽男繼續PO出譚詠麟在房內的脫褲照,還說「敢再聲明一次我就錘一次。」

男子在房內脫褲照片遭綠帽男PO在微博上爆料是譚詠麟,而網友比對男子腳上球鞋,與過去譚詠麟公開場合穿著相同。(翻攝自微博)
男子在房內脫褲照片遭綠帽男PO在微博上爆料是譚詠麟,而網友比對男子腳上球鞋,與過去譚詠麟公開場合穿著相同。(翻攝自微博)

「悲傷牛肉麵」23日晚間於微博發文控訴「一位德藝雙馨的香港愛國男歌手和我女朋友搞在一起」,他憤怒寫道:「在你粉絲面前永遠一副道德至上的樣子,現在看來全是假面,太會裝了!大寫的垃圾!為何你這種品性的藝人在娛樂圈至今日都還活躍在電視節目中,繼續立你藝術家的人設!這個年紀,不愛惜自己的羽毛,睡粉!」

「悲傷牛肉麵」表示,他發現女友早前告訴他去上海住兩天是要找朋友逛街,後來才發現是騙他去和偶像上床,而且女友一直謊稱是歌迷的微信帳號,但其實是男歌手本人。

「悲傷牛肉麵」跟著再控訴男歌手「有老婆還睡粉」、「聽說二房也是粉絲,是睡粉慣犯」,質問「年齡小四輪也睡得下去」等問題,最後直接點名男歌手「失德劣跡藝人譚詠麟」。後續又再貼出一男子飯店房間的背影照,指該男子就是譚詠麟。

網友控訴譚詠麟睡了他的女朋友。(取材自微博)
網友控訴譚詠麟睡了他的女朋友。(取材自微博)

而網上爆出睡粉指控,有網友在譚詠麟24日的發文下直接問道「你真的睡粉了嗎」,也有人提醒他該做出回應,若是謠言支持他採取法律手段。

譚詠麟的經紀公司「香港藝能製作」也在24日晚發出聲明,否認指控內容,「在媒體平台有人發布關於譚詠麟先生的不實消息及報導,藝能公司及譚先生對此作出強烈譴責及否認所述事件」,聲明中也稱「對傷害他個人形象的行為,不會坐視不理,一定採取法律行動。」

不過「悲傷牛肉麵」在「香港藝能製作」發聲闢謠聲明後,晚間又再曝光另一張男子房間照,直酸:「聽說德藝雙馨發聲明了?」

譚詠麟

相關新聞

梅艷芳遺產有多少?梅母抱怨:每月72萬台幣仍不夠用

梅艷芳留下的遺產足以讓一般人過得豐足,而梅艷芳遺囑列明每月給母親7萬元生活費直至她終老,惟梅媽形容自己生活困苦,「跟乞丐差不多」,多次入稟要求提高生活費,金額由7萬元增至12萬元,甚至加至最新的20萬元,惟她仍然抱怨不夠用。

路透:河南擬建監視系統 3千攝影機鎖定記者外生

路透社看到的文件顯示,河南省安全官員委託企業建立監控系統,意圖追蹤記者和國際學生等「可疑人士」

滬+0鬆口氣 20醫院停診引虛驚

大陸廿六日新增廿五例確診,其中境外輸入廿例;本土病例五例,分別來自遼寧大連三例,雲南德宏傣族景頗族自治州兩例,曾在前一日...

上海嚴控疫情 我台旅會所在大樓遭封

大陸新增四宗新冠本土確診及三宗本土無症狀感染者。確診的四人當中有三人在上海發現,上海立即進行大規模篩檢和隔離,同時暫停跨...

鍾南山:大陸10.8億人已完成疫苗全程接種 拚年底達8成

大陸防疫專家、中國工程院院士鍾南山25日在一場論壇上表示,目前大陸全國完成新冠疫苗全程接種的人數已達到10.8億,比率為...

梅艷芳母氣兒「財迷心竅」:提告電影公司?我當然不同意

梅媽覃美金對兒子行為不滿,雖然平時兩人關係良好,但這次梅媽都直斥兒子財迷心竅。梅媽稱不知道兒子有註冊「梅豔芳」商標,這次入稟是兒子自做自為,生氣地稱「我當然不同意,我阻止他不到。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。