快訊

下班入夜雨恐下不停 氣象局發布16縣市豪大雨特報

備妥的清冠一號來不及吃 桃園婦人快篩陽性死亡

買15元飲料中千萬 7-11統一發票開出4位千萬得主

廣角鏡/金黃銀杏 成都美景

金黃銀杏 成都美景 11月17日,四川成都民眾在人民公園銀杏道上觀賞美景。日前,成都進入銀杏最佳觀賞期。(中新社)
金黃銀杏 成都美景 11月17日,四川成都民眾在人民公園銀杏道上觀賞美景。日前,成都進入銀杏最佳觀賞期。(中新社)

11月17日,四川成都民眾在人民公園銀杏道上觀賞美景。日前,成都進入銀杏最佳觀賞期。

延伸閱讀

台灣棒球教練 耕耘四川棒運

吃銀杏補腦又護心?紅麴補身體? 藥師:小心誤踩地雷不良反應來敲門!

拜習峰會將登場 「這個顧慮」讓雙邊總領事館難重開

空拍/武陵農場楓紅季絕美登場 彷彿置身北歐國度

相關新聞

王心凌舊歌「愛你」大陸爆紅 王心凌本人回應了

繼「劉畊宏女孩」之後,「王心凌男孩」也開始在大陸風靡。王心凌的舊歌「愛你」,勾起許多人回憶,王心凌23日回應:「如果這幾...

王心凌「愛你」被改編「做核酸」 與網友「隔空對唱」

甜心教主王心凌在大陸又火了,她的舊歌「愛你」被大陸喜劇演員張維威改編,與王心凌隔空合唱「做核酸」,成為當前網上最流行的「...

重慶一輛巴士跌落河溝 車上20餘人死傷未明

據大陸央視報導,今天(18日)下午,重慶城口縣一輛大巴士跌落河溝,初步估計車上載有20餘人。

上海逐步解封 1萬多離境人潮湧向虹橋車站

封城超過1個半月,上海終於等到分階段解封,部分聯外交通陸續開放,不少人迫不及待返鄉。據統計,近2天有約1.3萬人從虹橋火...

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。