快訊

傳染力超強!南非新變異株命名「Omicron」 英美多國宣布新入境限制

男偷寵物龜「煮紅燒吃」!向飼主賠3千元 網怒:吃了折壽

大陸江蘇一名男子順手偷了裝有寵物龜的水桶,並將烏龜煮了食用。 圖/我蘇特稿、現代快報
大陸江蘇一名男子順手偷了裝有寵物龜的水桶,並將烏龜煮了食用。 圖/我蘇特稿、現代快報

近日,大陸江蘇常熟一名男子偷竊了一隻寵物龜,並且紅燒後食用。警方找到時,僅剩下龜殼及龜骨頭,引發熱議。

10月14日,常熟市警方接到朱女士報警稱,自己養了20年的巴西龜被盜。朱女士稱,自己當晚準備去散步,並將裝有龜的水桶放置在住宅樓門口,有意讓龜「透透氣」,但6時20分左右,發現龜和桶均被盜。

警方循線調查後鎖定一名可疑男子。據監視器畫面顯示,一名男子在駕駛機車經過朱女士居住的住宅樓門口時,將水桶盜走。

警方根據機車的行蹤,在事發後幾小時找到疑犯何某,但不幸的是,朱女士的寵物龜已被何某紅燒煮熟。警方表示,「找到的時候,烏龜已經煮熟在鍋裡了,並且已經被他吃掉了,就剩下一些烏龜骨頭和殘渣,和一個烏龜殼。」

疑犯何某則交代,是對水桶起了貪念,想省十幾塊錢用桶洗澡,但發現桶內的巴西龜時,便順便煮了解解饞。

最終,雙方經過協商後,何某向朱女士賠償了700元人民幣(約新台幣3053元)。

網友熱議「吃了折壽」、「最煩什麼都想吃的人」、「太過分了,吃了他會少活20年吧」、「家裡就缺那口吃的嗎,非要給人家寵物吃了,20年的感情700塊錢就打發了」、「這人屬於大糞車路過,都要上去嚐一口鹹淡的主」。

延伸閱讀:

廣東女婚內出軌懷孕 誕下男嬰後以2萬元販賣 網民:不想要別生

女生搭巴士遇月經突襲 白褲子染紅 司機一舉動打救獲讚超暖心

文章授權轉載自《香港01》

寵物 偷竊

延伸閱讀

海底撈辦婚宴「人均只要100元」 網友支持:能辦我就結

武大戀愛課爆滿 學生掛窗戶上聽課 「搶拿愛的號碼牌」

每月4萬元不夠花!陸留學女邀網友一起罵父 獎賞「本人裸照」

陸大學生瘋化「虛弱妝」去餐廳買飯 驚動緝毒警察

相關新聞

上海嚴控疫情 我台旅會所在大樓遭封

大陸新增四宗新冠本土確診及三宗本土無症狀感染者。確診的四人當中有三人在上海發現,上海立即進行大規模篩檢和隔離,同時暫停跨...

鍾南山:大陸10.8億人已完成疫苗全程接種 拚年底達8成

大陸防疫專家、中國工程院院士鍾南山25日在一場論壇上表示,目前大陸全國完成新冠疫苗全程接種的人數已達到10.8億,比率為...

大陸官媒再發彭帥近照 被指「提油救火」引發更多質疑

大陸網球名將彭帥本月2日在微博揭發曾被迫與大陸前副總理張高麗發生性關係後就音訊全無,引發國際社會高度關切。大陸官方媒體中...

大陸單日本土確診降至6例 上海啟動3-5歲幼童疫苗接種

據大陸國家衛健委通報,11月17日,中國大陸報告新增新冠肺炎確診病例35例。其中境外輸入病例29例,本土病例6例。當天本...

大陸單日確診降至個位數 大連出現1傳26「超級傳播者」

大陸本土新冠疫情有趨緩跡象。根據大陸國家衛健委通報,11月16日,中國大陸報告新增確診病例31例。其中境外輸入病例23例...

時機不對的MeToo?張高麗案漣漪未盡 學者誇彭帥勇敢

女網名將彭帥自曝曾與中國前副總理張高麗發生性關係後,輿論嘩然,中國官方及官媒迄今對此噤聲並禁言。有分析人士稱彭帥在中共十...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。