快訊

失聯個案潘茹玉找到了 北市警北投分局尋獲

殺妻女岳母4人 長春男跳下25樓…樓道留下2大袋土豆

長春男子殺死妻女岳母4人後跳下25樓,樓道裡留下兩大袋土豆。(取材自極目新聞)
長春男子殺死妻女岳母4人後跳下25樓,樓道裡留下兩大袋土豆。(取材自極目新聞)

吉林省長春市一處公租房小區發生一起重大刑事案件,39歲的嫌犯閻某殺死妻女岳母四人後,跳下25樓墜亡,事發現場還留下兩蛇皮袋土豆,以及用過的鞋套、手套等物。

極目新聞報導,閻某因家庭糾紛,在岳父母家中用刀將妻子金某、岳母白某、繼女張某和女兒閻某殺死,隨後點燃屋內物品,從該住所25樓窗台跳樓墜亡。

現場樓下原本還有幾塊磚頭和大量玻璃碎片,但隔天已經全部清理乾淨。在案發地25樓樓道裡,一蛇皮袋土豆靠著樓梯口的門放著,還有一蛇皮袋土豆靠著牆放著,地上還有用過的鞋套、手套等物。

鄰居表示,曾經見過這一家人,嫌疑人閻某的岳母約60歲,有一個女而約16歲。

據了解,該小區是長春市第一個公租房小區,共20棟建築,其中住宅16棟,全部為公共租賃住房,2013年全部分配入住,租金標准為多層9元/月平方米,高層8元/月平方米。

小區物業工作人員沒有介紹情況,稱一切以公安部門發布為准。目前,長春寬城區有關部門正在調查處理此事。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

相關新聞

買杯茶疫情就傳開…對抗Omicron 陸專家籲口罩升級

上海前晚公布的兩確診、三無症狀的五例本土疫情都和一家奶茶店有關。這名境外無症狀感染者買杯奶茶就能傳染給員工,已引起當局高...

買杯奶茶就被傳染新冠病毒?專家:口罩可能需要升級了

上海13日再次出現本土疫情,都和一家奶茶店有關。但買杯奶茶的時間就能被傳染新冠病毒?隨著高傳染力的Omicron變異株出...

上海淪陷 奶茶店3員工染疫

大陸十二日新增一九○例確診,其中有一二四例為本土病例,當中以河南的七十六例最多,次為天津的四十一例。目前疫情最嚴重的河南...

天津疫情外溢遼寧、河南

大陸本土疫情持續,河南單日新增超過百例。截至昨下午,天津累計陽性感染者一三七例,天津市人大和政協會議(天津兩會)推遲召開...

防堵Omicron 天津宣布各級學校提早放寒假

中國天津市疫情防控工作發布會今天下午舉行,會上宣布全市各級學校即日起進入寒假,所有學校一律實行封閉式管理,校外無關人員不...

港疫情爆不停!空姐傳33人 群組驚現6代傳播

香港的Omicron變種病毒疫情愈演愈烈,昨日新增24宗新冠肺炎確診個案,空姐群組繼續擴大,驚現六代傳播,累計增至34人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。