快訊

疑男友移情別戀 高雄女子旅店內持20公分水果刀刺傷他

烏俄要開戰了?彭博:美國考慮將外交官家屬撤離烏克蘭

中共發布黑龍江等5省區新任「一把手」名單

圖為北京人民大會堂。(百度)
圖為北京人民大會堂。(百度)

中共今日發布黑龍江等5省區新任「一把手」名單。

據新華社,日前,中共中央決定:許勤任黑龍江省委委員、常委、書記;吳政隆任江蘇省委書記,婁勤儉不再擔任江蘇省委書記、常委、委員職務;易煉紅任江西省委書記,劉奇不再擔任江西省委書記、常委、委員職務。

張慶偉任湖南省委委員、常委、書記,不再擔任黑龍江省委書記、常委、委員職務;許達哲不再擔任湖南省委書記、常委、委員職務;王君正任西藏自治區黨委委員、常委、書記,吳英傑不再擔任西藏自治區黨委書記、常委、委員職務。

黑龍江 西藏 自治區

延伸閱讀

陸官方通報措辭嚴厲前所未見 江西「政法虎」被批捕

中國官媒引述專家:十四五期間 缺電將更嚴重

南方人搶買…黑龍江雙鴨山一套房1萬多元 長啥樣?

中國新增41例確診 本土2例在黑龍江

相關新聞

鄭州暴雨瞞死傷 市委書記被拔

去年七月廿日河南鄭州特大暴雨造成三百八十人死亡失蹤案,大陸國務院災害調查組昨天公布鄭州多項違紀違法與嚴重疏失的調查報告。...

買杯茶疫情就傳開…對抗Omicron 陸專家籲口罩升級

上海前晚公布的兩確診、三無症狀的五例本土疫情都和一家奶茶店有關。這名境外無症狀感染者買杯奶茶就能傳染給員工,已引起當局高...

買杯奶茶就被傳染新冠病毒?專家:口罩可能需要升級了

上海13日再次出現本土疫情,都和一家奶茶店有關。但買杯奶茶的時間就能被傳染新冠病毒?隨著高傳染力的Omicron變異株出...

上海淪陷 奶茶店3員工染疫

大陸十二日新增一九○例確診,其中有一二四例為本土病例,當中以河南的七十六例最多,次為天津的四十一例。目前疫情最嚴重的河南...

天津疫情外溢遼寧、河南

大陸本土疫情持續,河南單日新增超過百例。截至昨下午,天津累計陽性感染者一三七例,天津市人大和政協會議(天津兩會)推遲召開...

防堵Omicron 天津宣布各級學校提早放寒假

中國天津市疫情防控工作發布會今天下午舉行,會上宣布全市各級學校即日起進入寒假,所有學校一律實行封閉式管理,校外無關人員不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。