快訊

家暴立委高嘉瑜 林秉樞收押禁見

網紅代言名車 王思聰嗆不買了 視頻緊急下線

知名豪車品牌勞斯萊斯請網紅夫妻晚晚、林瀚代言推廣,卻引來不少網民吐槽。(取材自微博)
知名豪車品牌勞斯萊斯請網紅夫妻晚晚、林瀚代言推廣,卻引來不少網民吐槽。(取材自微博)

知名豪車品牌勞斯萊斯9月發布了一則試駕視頻,請來網紅夫妻晚晚、林瀚代言推廣,卻引來不少網民吐槽,不僅大批車主不滿,前中國首富王健林之子王思聰也在影片下方留言嗆:「突然感覺RR很low,以後不會買了」。車主們的怒火逼得勞斯萊斯官方14日緊急宣布將視頻下線。

近日,「勞斯萊斯請網紅夫妻代言被吐槽太low」話題在微博登上熱搜榜第一。21世紀經濟報導指出,這源自於勞斯萊斯汽車官方微博9月發布的一則推廣視頻,邀請了晚晚、林瀚夫妻試駕做廣告。但該視頻遭到大量網民的吐槽:「請的人太掉價了」,「背人命的失信人員,貴品牌也敢請?」。

有網民自稱是勞斯萊斯車主,表示請晚晚代言瞬間拉低了他庫裡南bb版的格調。沒多久,網紅林瀚回覆該留言:「你這種發購車發票和發手表按在車標上的人可能確實不理解」,又被網民回懟。一時間,代言人在合作的品牌方微博下和買家掐架。王思聰也在下方評論稱,「突然感覺RR很low,以後不會買了」。

據悉,王思聰是勞斯萊斯的忠實車主,其名下擁有售價超千萬的定製勞斯萊斯幻影以及售價520萬起的藍色勞斯萊斯曜影。堪稱勞斯萊斯的重要顧客之一。

至於晚晚(雷宛螢)、林翰為何引來爭議?報導說,這對網紅夫妻2014年創建了中國最年輕的私人美術館「木木美術館」,2021年木木美術館曾因工人施工墜亡被指冷處理惹議;接著由林瀚實際控制的木睦(北京)藝術顧問有限公司又因「安全隱患」問題被北京官方處罰34萬元。

14日晚間,針對邀請「網紅夫妻」做推引起爭議一事,勞斯萊斯汽車回應稱,勞斯萊斯汽車大中華區認真對待這次事件,誠懇聆聽大家的反饋,決定將該視頻下線。

據媒體報導,2019年,英國豪車品牌勞斯萊斯在中國市場的銷量約佔全球總量的25%。勞斯萊斯汽車首席執行官烏特弗斯曾預測用不了多久中國就會成為勞斯萊斯最大的海外市場,「有可能是今年」。

相關新聞

路透:河南擬建監視系統 3千攝影機鎖定記者外生

路透社看到的文件顯示,河南省安全官員委託企業建立監控系統,意圖追蹤記者和國際學生等「可疑人士」

滬+0鬆口氣 20醫院停診引虛驚

大陸廿六日新增廿五例確診,其中境外輸入廿例;本土病例五例,分別來自遼寧大連三例,雲南德宏傣族景頗族自治州兩例,曾在前一日...

上海嚴控疫情 我台旅會所在大樓遭封

大陸新增四宗新冠本土確診及三宗本土無症狀感染者。確診的四人當中有三人在上海發現,上海立即進行大規模篩檢和隔離,同時暫停跨...

鍾南山:大陸10.8億人已完成疫苗全程接種 拚年底達8成

大陸防疫專家、中國工程院院士鍾南山25日在一場論壇上表示,目前大陸全國完成新冠疫苗全程接種的人數已達到10.8億,比率為...

大陸官媒再發彭帥近照 被指「提油救火」引發更多質疑

大陸網球名將彭帥本月2日在微博揭發曾被迫與大陸前副總理張高麗發生性關係後就音訊全無,引發國際社會高度關切。大陸官方媒體中...

大陸單日本土確診降至6例 上海啟動3-5歲幼童疫苗接種

據大陸國家衛健委通報,11月17日,中國大陸報告新增新冠肺炎確診病例35例。其中境外輸入病例29例,本土病例6例。當天本...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。