快訊

成大外地生居照7日超慘心聲「邊緣人真的不能確診」

戰張善政 民進黨不排除挑「大咖」空降參選桃園

費半暴跌拖累台積電ADR挫跌3% 日月光、聯電跌更重

颱風掃過 海南環島橋坍塌傾斜

珠碧江大橋一側發生明顯坍塌。(取材自南方都市報)
珠碧江大橋一側發生明顯坍塌。(取材自南方都市報)

受颱風「獅子山」影響,海南省G98環島高速三亞往海口方向K453+900M路段(珠碧江大橋)發生坍塌,根據一位王姓司機提供的照片顯示,珠碧江大橋一側發生明顯塌陷,坍塌處已被警戒線封鎖。

南方都市報報導,據海南省白沙黎族自治縣公安局交警大隊消息,10月10日上午G98海南環島高速K453+900處珠碧江大橋橋面發生坍塌,為了過往車輛的安全,已對該路段實施交通管制,交通管制時間自2021年10月10日起,計劃實行雙向管制措施:昌江-海口方向的車輛,繞行邦溪互通立交K448+964下高速,經國道G225,由海頭立交樁號K460+628上高速往海口方向行駛。海口-昌江方向的車輛繞行海頭立交樁號K460+628下高速,經國道G225,由邦溪互通立交橋K448+964上高速。

據當時在橋附近滯留的王姓司機提供的照片顯示,珠碧江大橋一側發生明顯塌陷,坍塌處已被警戒線封鎖。王姓司機表示,「很明顯感覺橋面有傾斜,早去的小車司機也第一時間報了警。」

珠碧江大橋一側發生明顯坍塌。(取材自南方都市報)
珠碧江大橋一側發生明顯坍塌。(取材自南方都市報)

相關新聞

重慶一輛巴士跌落河溝 車上20餘人死傷未明

據大陸央視報導,今天(18日)下午,重慶城口縣一輛大巴士跌落河溝,初步估計車上載有20餘人。

上海逐步解封 1萬多離境人潮湧向虹橋車站

封城超過1個半月,上海終於等到分階段解封,部分聯外交通陸續開放,不少人迫不及待返鄉。據統計,近2天有約1.3萬人從虹橋火...

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

重慶出現「鞦韆廁所」 網友:設計師腦子在想什麼?

重慶某處景區本月3日推出一座「鞦韆廁所」,隨即引發網友熱議。根據網友拍攝的視頻和相片,這座蹲式公廁上方吊了個鞦韆,鞦韆座...

罹難人數飆高 長沙自建房倒塌已26人身亡、10人獲救

大陸湖南長沙自建房倒塌事件,目前已有26人罹難身亡、另有10人已獲救。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。