快訊

王少偉酒駕送「最美博士」許藍方回家 經紀人回應了

76行者總召陳修將疑女友出軌套話再打死 依殺人罪起訴

48歲離婚男稱與26歲美女直播主熱戀 瘋狂課金欠債被封下場慘

小林指,父親先後已在平台上花30萬人民幣買禮物給女主播。(影片截圖)
小林指,父親先後已在平台上花30萬人民幣買禮物給女主播。(影片截圖)

不少社交平台上都有樣貌甜美、身材姣好的美女直播主,吸引大批粉絲追看並自願課金,務求與主播隔空互動。河南省1名已離婚的48歲父親,在數個月前迷上1名26歲女主播,2人從未見面,但已後課金約30萬人民幣(約新台幣130萬元),又告訴女兒2人正在談戀愛。女兒屢勸父親停止迷戀但不果,直至父親負債累累而無法再買禮物時,竟遭女主播直接封鎖,更於10月4日跳河自殺身亡。女兒質疑父親是遭女主播拋棄,傷心過度才會自尋短見,事件引來網友熱議,狠批騙財女主播如同殺人兇手。

河南廣播電視台節目《大參考》日前採訪死者的女兒小林,她指父親是名高中老師,去年離婚,今年4月便迷上1名年輕貌美的女主播。起初父親每天都在平台上買禮物給對方,手頭拮据時就借錢繼續打賞,長期以來穩佔直播間的「榜一」,短短幾個月就花了30萬元人民幣買禮物給女主播。

小林續指,父親稱自己與女主播是戀人關係,小林後來也透過微信與女方聊天,當她質疑對方年輕貌美,為何要與其48歲的男人交往,女主播聲稱是喜歡男方夠老實,又指自己有房在手,不看重錢,因此結婚時不需要男家的彩禮,婚後男方也可以入住她家,甚至表明「非他(小林父親)不嫁」。

死者女兒小林表示,48歲的父親去年離婚,今年4月開始迷上1名26歲女主播,更經常課金打賞買禮物予女方,沒料負債後被對方封鎖,最終更投河自盡。(影片截圖)
死者女兒小林表示,48歲的父親去年離婚,今年4月開始迷上1名26歲女主播,更經常課金打賞買禮物予女方,沒料負債後被對方封鎖,最終更投河自盡。(影片截圖)

即使2人已到談婚論嫁的階段,但小林父親由始至終都未曾見過女主播真身,「(主播說)要暑假來找他,但是一直沒來」。小林曾力勸父親認清女方是騙子,甚至曾「以死相諫」,但父親仍然背着她偷偷課金。

惟錢總有花光的1天,小林的父親在今年9月底逐漸「手頭緊」,至10月份更是拿不出一分一毫買禮物,未料女主播直接將他「拉黑(封鎖)」,「我爸當時還是很相信這個女生,跟我說好好工作,這個錢他還2、3年大概差不多了」。可惜在10月4日,父親卻被發現跳河自殺身亡。小林受訪時氣得表示,「他肯定是意識到自己被騙了,接受不了才這樣的」,而更可恨的是,涉事女主播至今仍經常在網上直播。

網友直指小林父親是活生生的例子,勸大家不要盲目迷戀女主播,又指林父自以為與女主播是戀人,但雙方從未見面,直至沒錢課就被封鎖,明顯只是金錢關係,直斥該名女直播以甜言蜜語向粉絲騙財,如今丟了人命,女主播等同殺人兇手,認為不該再讓她做直播,甚至要她把錢還回給死者家屬。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

延伸閱讀:

乃木坂46齋藤千春確診新冠肺炎 行蹤意外揭露曾與荒淫男主播過夜

亡夫生前賣屋打賞女主播 廈門婦告上法庭要求退還逾250萬財物

文章授權轉載自《香港01》

直播主 離婚 詐騙

延伸閱讀

鹹濕對話洩底…31歲女師與14歲少年多次車震 事跡敗露下場慘

女將陽性驗孕棒藏冰淇淋向伴侶報喜 網批噁心:上面有你的尿耶!

情侶慶生他拿「五倍券」付錢 女友突發怒走人網友戰爆

Toyz近況「已剃光頭」 他曝「監獄公道伯」節目有機會開拍

相關新聞

大陸多地傳公務員減薪 他被降21.5萬上網訴苦

大陸傳出多地出現公務員減薪潮,本月陸續表示收到減薪通知,減幅達到兩至三成,最先影響範圍包括江蘇、浙江、廣東、福建、上海等...

梅艷芳遺產有多少?梅母抱怨:每月72萬台幣仍不夠用

梅艷芳留下的遺產足以讓一般人過得豐足,而梅艷芳遺囑列明每月給母親7萬元生活費直至她終老,惟梅媽形容自己生活困苦,「跟乞丐差不多」,多次入稟要求提高生活費,金額由7萬元增至12萬元,甚至加至最新的20萬元,惟她仍然抱怨不夠用。

路透:河南擬建監視系統 3千攝影機鎖定記者外生

路透社看到的文件顯示,河南省安全官員委託企業建立監控系統,意圖追蹤記者和國際學生等「可疑人士」

滬+0鬆口氣 20醫院停診引虛驚

大陸廿六日新增廿五例確診,其中境外輸入廿例;本土病例五例,分別來自遼寧大連三例,雲南德宏傣族景頗族自治州兩例,曾在前一日...

上海嚴控疫情 我台旅會所在大樓遭封

大陸新增四宗新冠本土確診及三宗本土無症狀感染者。確診的四人當中有三人在上海發現,上海立即進行大規模篩檢和隔離,同時暫停跨...

鍾南山:大陸10.8億人已完成疫苗全程接種 拚年底達8成

大陸防疫專家、中國工程院院士鍾南山25日在一場論壇上表示,目前大陸全國完成新冠疫苗全程接種的人數已達到10.8億,比率為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。