快訊

好天氣持續到周日上午 彭啟明:近期沒有強冷空氣接近

陸版新垣結衣正妹 遭昔日同窗揭霸凌史:大眼卻滿是惡意

擷自七七微博
擷自七七微博

中國網紅、表特正妹七七(Duebass),在微博擁有379萬粉絲,因長相甜美可愛被網友封為陸版的新垣結衣,但近日卻有小學同窗在《知乎》爆料,七七在學校時會帶頭霸凌其他看不順眼的同學,並唆使其他男同學出面幫她,讓她永遠也不可能忘了她這個人。

該名匿名者爆料稱,當時她剛轉入到HG的小學,因沒有校服,便穿著過年買的紅大衣上學,豈料卻被七七和其他女同學羞辱,此外原名漆昱辰的她,小時還會教唆小混混去欺負自己看不順眼的女生,讓該爆料者稱「她眼睛大大的,卻充滿惡意」,呼籲不要從網路上看照片就隨便喜歡一個人。

該匿名者為求可信度,還PO出七七和她自己小學的圖書證,認為七七「一直是一個無辜純良的形象,裝可愛技術也很好」。她說,看到當初的霸凌者竟然成了現在的網紅,「說實話,挺氣的,娛樂至死的時代」、「她毀了不止一個人的童年,那些怨怒和委屈,成了別人心裡的傷疤,始作俑者卻風生水起」。

大陸網紅七七現年23歲,出生於四川的她,曾在香港樹仁大學商學院讀書,但還沒畢業就休學,因外型姣好一度登上台灣PTT表特版,讓她也有表特正妹的稱號。

許多大陸網友聽聞爆料後也到Duebass的微博留言:「好做作的校園暴力者」、「聽說妳霸凌」、「霸凌姐」、「還惦記著妳當年暑假欺負的快樂小姊妹?」截稿為止,Duebass並未針對霸凌的指控做出回應。

圖左擷自知乎,圖右擷自七七微博
圖左擷自知乎,圖右擷自七七微博

正妹 網紅 霸凌

延伸閱讀

日本寫真女星美貌仙氣並重 性感打卡和網友聊文學

加飽加滿!透視裝美女變加油站員工 網友暴動爭相「想加油」

Toyz涉販毒!「正妹女友超硬背景」遭起底 IG被灌爆急關留言

尪曾爆與正妹過夜!女星被曝「出軌疑雲」6年後分居 隨時要離婚

相關新聞

大陸多地傳公務員減薪 他被降21.5萬上網訴苦

大陸傳出多地出現公務員減薪潮,本月陸續表示收到減薪通知,減幅達到兩至三成,最先影響範圍包括江蘇、浙江、廣東、福建、上海等...

梅艷芳遺產有多少?梅母抱怨:每月72萬台幣仍不夠用

梅艷芳留下的遺產足以讓一般人過得豐足,而梅艷芳遺囑列明每月給母親7萬元生活費直至她終老,惟梅媽形容自己生活困苦,「跟乞丐差不多」,多次入稟要求提高生活費,金額由7萬元增至12萬元,甚至加至最新的20萬元,惟她仍然抱怨不夠用。

路透:河南擬建監視系統 3千攝影機鎖定記者外生

路透社看到的文件顯示,河南省安全官員委託企業建立監控系統,意圖追蹤記者和國際學生等「可疑人士」

滬+0鬆口氣 20醫院停診引虛驚

大陸廿六日新增廿五例確診,其中境外輸入廿例;本土病例五例,分別來自遼寧大連三例,雲南德宏傣族景頗族自治州兩例,曾在前一日...

上海嚴控疫情 我台旅會所在大樓遭封

大陸新增四宗新冠本土確診及三宗本土無症狀感染者。確診的四人當中有三人在上海發現,上海立即進行大規模篩檢和隔離,同時暫停跨...

鍾南山:大陸10.8億人已完成疫苗全程接種 拚年底達8成

大陸防疫專家、中國工程院院士鍾南山25日在一場論壇上表示,目前大陸全國完成新冠疫苗全程接種的人數已達到10.8億,比率為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。