陸版新垣結衣正妹 遭昔日同窗揭霸凌史:大眼卻滿是惡意

擷自七七微博
擷自七七微博

中國網紅、表特正妹七七(Duebass),在微博擁有379萬粉絲,因長相甜美可愛被網友封為陸版的新垣結衣,但近日卻有小學同窗在《知乎》爆料,七七在學校時會帶頭霸凌其他看不順眼的同學,並唆使其他男同學出面幫她,讓她永遠也不可能忘了她這個人。

該名匿名者爆料稱,當時她剛轉入到HG的小學,因沒有校服,便穿著過年買的紅大衣上學,豈料卻被七七和其他女同學羞辱,此外原名漆昱辰的她,小時還會教唆小混混去欺負自己看不順眼的女生,讓該爆料者稱「她眼睛大大的,卻充滿惡意」,呼籲不要從網路上看照片就隨便喜歡一個人。

該匿名者為求可信度,還PO出七七和她自己小學的圖書證,認為七七「一直是一個無辜純良的形象,裝可愛技術也很好」。她說,看到當初的霸凌者竟然成了現在的網紅,「說實話,挺氣的,娛樂至死的時代」、「她毀了不止一個人的童年,那些怨怒和委屈,成了別人心裡的傷疤,始作俑者卻風生水起」。

大陸網紅七七現年23歲,出生於四川的她,曾在香港樹仁大學商學院讀書,但還沒畢業就休學,因外型姣好一度登上台灣PTT表特版,讓她也有表特正妹的稱號。

許多大陸網友聽聞爆料後也到Duebass的微博留言:「好做作的校園暴力者」、「聽說妳霸凌」、「霸凌姐」、「還惦記著妳當年暑假欺負的快樂小姊妹?」截稿為止,Duebass並未針對霸凌的指控做出回應。

圖左擷自知乎,圖右擷自七七微博
圖左擷自知乎,圖右擷自七七微博

正妹 網紅 霸凌

延伸閱讀

日本寫真女星美貌仙氣並重 性感打卡和網友聊文學

加飽加滿!透視裝美女變加油站員工 網友暴動爭相「想加油」

Toyz涉販毒!「正妹女友超硬背景」遭起底 IG被灌爆急關留言

尪曾爆與正妹過夜!女星被曝「出軌疑雲」6年後分居 隨時要離婚

相關新聞

江蘇老人「清潔劑當橙汁」致孫子洗胃 網民看驚呼:怪不得搞錯

江蘇蘇州一名老人日前將家中一款清潔劑,當成橙汁給孫子飲用,導致孫子送院洗胃。事件引起網民熱議,不少網民看到該款清潔劑照片後都驚呼「怪不得搞錯」,指出不僅液體、氣味彷若橙汁,包裝上還畫了橙子圖案,且沒有

鄭州暴雨瞞死傷 市委書記被拔

去年七月廿日河南鄭州特大暴雨造成三百八十人死亡失蹤案,大陸國務院災害調查組昨天公布鄭州多項違紀違法與嚴重疏失的調查報告。...

買杯茶疫情就傳開…對抗Omicron 陸專家籲口罩升級

上海前晚公布的兩確診、三無症狀的五例本土疫情都和一家奶茶店有關。這名境外無症狀感染者買杯奶茶就能傳染給員工,已引起當局高...

買杯奶茶就被傳染新冠病毒?專家:口罩可能需要升級了

上海13日再次出現本土疫情,都和一家奶茶店有關。但買杯奶茶的時間就能被傳染新冠病毒?隨著高傳染力的Omicron變異株出...

上海淪陷 奶茶店3員工染疫

大陸十二日新增一九○例確診,其中有一二四例為本土病例,當中以河南的七十六例最多,次為天津的四十一例。目前疫情最嚴重的河南...

天津疫情外溢遼寧、河南

大陸本土疫情持續,河南單日新增超過百例。截至昨下午,天津累計陽性感染者一三七例,天津市人大和政協會議(天津兩會)推遲召開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。