快訊

台灣無緣IPEF? 蕭美琴:與美方持續討論有意義參與模式

陸版新垣結衣正妹 遭昔日同窗揭霸凌史:大眼卻滿是惡意

擷自七七微博
擷自七七微博

中國網紅、表特正妹七七(Duebass),在微博擁有379萬粉絲,因長相甜美可愛被網友封為陸版的新垣結衣,但近日卻有小學同窗在《知乎》爆料,七七在學校時會帶頭霸凌其他看不順眼的同學,並唆使其他男同學出面幫她,讓她永遠也不可能忘了她這個人。

該名匿名者爆料稱,當時她剛轉入到HG的小學,因沒有校服,便穿著過年買的紅大衣上學,豈料卻被七七和其他女同學羞辱,此外原名漆昱辰的她,小時還會教唆小混混去欺負自己看不順眼的女生,讓該爆料者稱「她眼睛大大的,卻充滿惡意」,呼籲不要從網路上看照片就隨便喜歡一個人。

該匿名者為求可信度,還PO出七七和她自己小學的圖書證,認為七七「一直是一個無辜純良的形象,裝可愛技術也很好」。她說,看到當初的霸凌者竟然成了現在的網紅,「說實話,挺氣的,娛樂至死的時代」、「她毀了不止一個人的童年,那些怨怒和委屈,成了別人心裡的傷疤,始作俑者卻風生水起」。

大陸網紅七七現年23歲,出生於四川的她,曾在香港樹仁大學商學院讀書,但還沒畢業就休學,因外型姣好一度登上台灣PTT表特版,讓她也有表特正妹的稱號。

許多大陸網友聽聞爆料後也到Duebass的微博留言:「好做作的校園暴力者」、「聽說妳霸凌」、「霸凌姐」、「還惦記著妳當年暑假欺負的快樂小姊妹?」截稿為止,Duebass並未針對霸凌的指控做出回應。

圖左擷自知乎,圖右擷自七七微博
圖左擷自知乎,圖右擷自七七微博

正妹 網紅 霸凌

延伸閱讀

日本寫真女星美貌仙氣並重 性感打卡和網友聊文學

加飽加滿!透視裝美女變加油站員工 網友暴動爭相「想加油」

Toyz涉販毒!「正妹女友超硬背景」遭起底 IG被灌爆急關留言

尪曾爆與正妹過夜!女星被曝「出軌疑雲」6年後分居 隨時要離婚

相關新聞

重慶一輛巴士跌落河溝 車上20餘人死傷未明

據大陸央視報導,今天(18日)下午,重慶城口縣一輛大巴士跌落河溝,初步估計車上載有20餘人。

上海逐步解封 1萬多離境人潮湧向虹橋車站

封城超過1個半月,上海終於等到分階段解封,部分聯外交通陸續開放,不少人迫不及待返鄉。據統計,近2天有約1.3萬人從虹橋火...

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

重慶出現「鞦韆廁所」 網友:設計師腦子在想什麼?

重慶某處景區本月3日推出一座「鞦韆廁所」,隨即引發網友熱議。根據網友拍攝的視頻和相片,這座蹲式公廁上方吊了個鞦韆,鞦韆座...

罹難人數飆高 長沙自建房倒塌已26人身亡、10人獲救

大陸湖南長沙自建房倒塌事件,目前已有26人罹難身亡、另有10人已獲救。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。