快訊

籌不出保釋金...小玉賣換臉謎片降保至30萬 低頭快步離去

網紅小玉賣「換臉不雅片」百人受害 蔡英文晚間說話了

廠商捧千萬人民幣邀代言 14歲全紅嬋做出決定了

圖為全紅嬋日前出席全運會開幕式。 (新華社)
圖為全紅嬋日前出席全運會開幕式。 (新華社)

東京奧運跳水金牌、14歲的全紅嬋名氣愈來愈大,有廠商開出1000萬人民幣(約154萬美元)合約想請她代言,不過年紀小小的她不受名利誘惑,近日更做出重大決定:拒絕任何節目邀約。

綜合媒體報導,浙江衛視知名節目「王牌對王牌」計畫邀請奧運冠軍參加節目錄製,節目導演吳彤曾表示,非常希望邀請全紅嬋和張家齊來錄影,也曾聽說兩位小姑娘最喜歡的綜藝節目就是「王牌對王牌」。

這檔綜藝節目是室內的競技真人秀節目。有些粉絲支持全紅嬋露面,第一是能掙到更多的錢,二是粉絲也能看到全紅嬋私底下的樣子。不過也有人認為,全紅嬋才14歲,如果過度曝光,人氣不一定會上漲,反而會讓她們無心訓練。

前跳水冠軍田亮就曾因為私自參與綜藝節目錄製和廣告代言,導致被國家隊開除。從那以後,每一屆的跳水奧運冠軍都非常低調。

而全紅嬋近日也決定拒絕節目要求,她從陝西返回湛江老家之後,便「消失」在公眾視野,直到中秋節才在微博送上佳節祝福。她還稱未來的比賽會繼續努力拼搏向上,爭取為家鄉和祖國贏得更多的榮譽。

14歲的她成為14億人的寵愛,粉絲也希望娛樂圈能夠遠離全紅嬋,讓她快樂成長。

相關新聞

獅子山來勢洶洶襲擊香港!巴士湧入暴雨黃泥水 一度達擋風玻璃

熱帶風暴「獅子山」襲港,本港多區受連場暴雨,天文台一度發出黑色暴雨警告。網上流傳短片,一架新巴9號巴士,駛至歌連臣角時,路面積滿黃泥水,車廂不敵傾盤大雨,雨水涉入車內,有乘客向司機指,「千萬別停!一停下就麻煩了」。

哀!未滿兩歲女童遭鐵鍊綁腰突身亡 兩照顧者認了施虐

為女友人照顧不足兩歲大的女嬰的半年間,疑因不滿女嬰無故哭泣等,多番掌摑及用籐條打她,籐條亦曾被打至折斷,又用綁狗鐵鏈綁著女嬰後讓她獨留在家。

陸版新垣結衣正妹 遭昔日同窗揭霸凌史:大眼卻滿是惡意

中國網紅、表特正妹七七(Duebass),在微博擁有379萬粉絲,因長相甜美可愛被網友封為陸版的新垣結衣,但近日卻有小學同窗爆料,七七在學校時會帶頭霸凌其他看不順眼的同學,並唆使其他男同學出面幫她,讓她永遠也不可能忘了她這個人。

48歲離婚男稱與26歲美女直播主熱戀 瘋狂課金欠債被封下場慘

不少社交平台上都有樣貌甜美、身材姣好的美女直播主,吸引大批粉絲追看並自願課金,務求與主播隔空互動。河南省1名已離婚的48歲父親,在數個月前迷上1名26歲女主播,2人從未見面,但已後課金約30萬人民幣(約新台幣130萬元),又告訴女兒2人正在談戀愛。女兒屢勸父親停止迷戀但不果,直至父親負債累累而無法再買禮物時,竟遭女主播直接封鎖。

陸東北限電下遼寧鋼企停機致煤氣洩漏 23人中毒送院

9月23日以來,大陸東北多地發布限電通知,嚴重影響企業生產及居民生活。遼寧遼陽市一家企業近日因限電而發生高爐煤氣洩漏事故...

大陸東海海域一艘漁船沉沒 2人獲救11人失聯

10月16日夜間,一艘漁船在大陸東海海域沉沒,目前已救起2人,仍有11人失聯,搜救工作還在進一步進行中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。